プリパラ プリンセスコーデセット
価格:¥525+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年4月13日
コーデセットでとても満足しています😻ありがとうございました。
2016年1月6日
子供が新キャラのひびき大好きで、天才チームのコーデが欲しくて予約して注文したら発売日に届き、定価より少し安く買えました。プリパラの筐体は、プリチケ整理が面倒くさくてもうやめようと思ってましたが、ひびきがデビューしてから私も娘と同じようにプリパラにハマってしまい、大きなお友達となってプリパラの筐体もプレイしまくりです。この豪華なドリチケは点数も高く見た目もゴージャスでウィンターグランプリにピッタリで使いまくってます。
ソフィも大好きなので、綺麗なソフィのドリトモチケも嬉しいです。
もちろんファルルも綺麗でみかんも可愛くシオンかっこいいですよ。
しかし、ひびきとそふぃのドリトモチケが1枚ずつなのがガッカリ。シオンのドリトモチケは、裏もかっこいい黒い衣装を着たシオンなのに、シオンは2枚でそふぃとひびきは何故1枚ずつなのか、悔しいですよ。
そふぃのドリトモチケの裏は、らあらの制服を着たみなみみれいになっていて、可愛いですが、同じ服を着たトモチケを、最低でもあと一枚は欲しいです。
トモチケって、一回プレイする度に2枚は使いますから。ひびきと同じ服を着たキャラのトモチケも欲しかったです。
ドリトモチケをもっと増やしてもらいたいので☆4ですね。