サイズ: テレビ台本体|色: 本体色/サテンホワイト|変更
価格:¥21,250+ 配送無料

2015年12月21日
届いたので早速、組み立ててみました。
とても、スッキリで素敵です。ただ、DVDを乗せるための棚が一緒に入っているとおもって買いました。別売りということは、届いてから知りました。最初からわかっていれば一緒に買えたのに…と、思いました。
説明文には書いていなかったので書いた方がいいとは思います。
商品はとても素敵です。
2016年8月4日
狭い日本のリビングでテレビを観るのは、食卓について椅子に座っているケースが多いと思うんですけど、それならテレビはローボードの上ではなく、座ったときの目の位置と同じ高さのスタンドに載せるのがベストです。ぎりぎりまで壁に寄せられるから部屋も広く見えるし。見た感じ、不安定に思われるかもしれませんが、55インチのテレビを載せましたが、ちょっとやそっとでは倒れそうにありません(でも転倒防止用のケーブルはちゃんと付けましょう)。移動させるのはローボードや壁付けに比べて圧倒的に楽(ただし、テレビは外して移動するのがよい)なので、気軽に模様替えできるのもいいところですね。テレビスタンドは、会議室向けの無骨なものが多く、リビングに置きたいデザインは珍しいのでこの商品は一押しですが、むしろもっといろんなデザインのものが各社から出てきたら楽しいのにね。
2016年5月24日
マットな表面で壁紙にも合い部屋にピッタリでとても良かったです。
2016年7月25日
他のスタンドだと少し低いのでこちらの商品を購入。
作りが雑なのか、2本の支柱を取り付け時に本体と支柱のネジ穴が合わず、ネジをはめるのに苦労したのと、棚にデッキ等載せると配線が見えてしまうので、星1つ減らしました。
総合的には満足しています。

棚は『別売り』なので、後から取り付けるとテレビや支柱を外したりと大変なので、同時購入をおすすめします。
2016年9月6日
この度ソニーのX9350Dを掛けました(専用金具利用で)!
ネットで色々と調べて、最初は掛けられないじゃないかと心配したが、
スタンド自体がしっかり作られていて、とても安心でした。
また、お店の対応も迅速で、非常に助かりました。

ありがとうございました。
2016年7月18日
非常に気に入っています。ランニングマシンの正面に立てて使っていますが、いま少し欲を言えば、高さがもう少し30cm程度高くできれば最高です。マシンからはTVの下が視界から隠れます。配線カバーもスライド式にして高さ調節できればいいかな