Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2018年2月19日
パソコンのUSBに何度も抜き挿ししてるうちに接触不良になってきたので購入
ハブをメタルラックに固定して使ってます
これならパソコンに挿しっ放しで使えるので、パソコンのUSBポートが痛むこともなく安心です
充電やデータ転送も問題なくできましたが
スマートフォンやタブレット等への充電には使えませんと記載があり
試しにスマホを充電してみましたが、4ポート合計で440mAなので非常にゆっくりな充電でした
本来、充電に使うものではないので当たり前ですが(笑)
また、各ポートの間隔が広くとってあるので抜き差しし易いです
Amazon内ではかなり安価でしたが、ちゃんと使えたので☆5
2017年10月10日
USBハブを探していて、ベストセラーは1200円で4ポート、USB3.0対応のものでしたが
そもそもPCがUSB2.0にしか対応していませんで、将来的にUSB3.0を搭載したPCを買うことになるとしても今はこれで十分ということで700円ほどやすいですこちらにしましたが、必要十分でした。

一つ個人的にここは、と思うところはコードが如何せん短いということです。
ノートPCならこの長さで良いのですがデスクトップだと短すぎて宙に浮かせる事になります。
昨日今日でコードが断線するということは無いでしょうが、宙に浮かせて使うと根本に負担がかかりやすい為、もう少し長さがあればとは思いますがこの値段でそこまで求めるのは流石に欲張りすぎですね。
2016年8月30日
買い合わせ条件商品の購入が折良く重なり、めでたく安価購入となりました。
特筆すべきホメポイントはありませんが。フツーに使えるというのが大切です。
パッケージに記された“もう少しコードが長ければ…に応えました”のフレーズも
言われてみればそのとおり、ごくごく無難(快適)な使用感に寄与しているのでしょう。

3.0でもタイプCでもない、ごくごくフツーな2.0接続。
それでもイイの安ければ、ということでしたらオススメです。
(より安価な海外発送品もありますが、もろもろの不安要素を考えると、
 Amazon発送がストレスフリーと存じます)
2017年12月19日
大型バイクのドライブレコーダーへの給電のためシガーソケット⇒USB変換の後方に本ハブを結合し使用。全く問題無し。
2018年3月14日
普通のUSBハブですし、とてもコストパフォーマンスでも満足の行く使いやすさになっています。
普通に使えていますし、キャッシュ目的で使用しているUSBフラッシュメモリーを複数取りまとめる為にも役に立っています。
品質面でも満足いきますし、出来れば予備機でもう一つ購入しようかと考えています。
2018年1月9日
当たりだったのでしょう、故障もなく便利に使っています。
もっと早く買えばよかったと思っています。
サーフェスなどUSBポートが1個しかないので、これなしには仕事が捗りません。
2017年5月21日
画像の通り、非常に短いですね。
結局延長コードも使っているのですが、この2つを合わせた値段で考えると、だったら他の製品買った方が安いんじゃないかと思います。
逆に、これで良いというのであれば、ポート数も多いので便利ではないかなと。
2017年5月9日
4穴中常時2穴はつけっぱなし(Bluetoothアダプタとスピーカー)にしてますが、切れることもなく使えています。
小さくて場所にも困りません。
2016年10月28日
白のMacbook Unibodyと一緒に使うために購入しました。
同じ物の黒いタイプは既に持っておりまして、他のノートブックと合わせて使っています。
使い勝手は既に確認済みと言う事で、充電器もケーブルも白なので、周辺のアイテムも
なるべく同じ色調が良いなという程度の選択理由です。
2017年7月29日
パソコンに繋いである、4個口のUSBハブがいっぱいになったので、延長増設用に買いました。

1個目のUSBハブに繋いで拡張していますが、沢山電力を使う充電用などでなければ問題なく使えています。