国友愛佳 PRIVATE EYES [DVD]

2016年1月23日
全体にお姉さんとしての魅力を前面に出した仕上がり。
合間に声としぐさのかわいさがあって、純粋な内面も垣間見えました。
少女のココロにわがまま大人ボディな感じですw

Chapter1:
全体のショートダイジェスト。

Chapter2:
青ビキニで浜辺で戯れるシーン、ブラ外すのかと思ってドキドキしましたw

Chapter3:
ゆるT(寝間着?)でお母さんに起されるシーン。
筆でこちょこちょイタズラからのー、やぶれシャツが一瞬全部はだけちゃいそうなー!

Chapter4:
家庭教師愛佳登場。お姉さん風の衣装から着替えを生徒がのぞく感じのシチュで興奮します。
からの、和室で下着ゴロゴロがかわいい!

Chapter5:
家庭教師中に水をこぼしてしまい、ズボンがピッチリ。
ニットで強調される巨乳がすごい。
からの!ブラ外し!

Chapter6:
ゆるTとショートパンツで洗車編。ナチュラルな感じでかわいい
チュッパチャプス舐めにしっかり尺をとっています。

Chapter7:
浜辺で白ハイレグ、木と戯れるシーン。
綺麗、時々、可愛い、位の比率の仕上がりかなと。

Chapter8:
廃墟?でお姉さん風銀ビキニ、キレカワ、かっこいい系。
オイル絡みあり。

Chapter9:
マイクロビキニでお風呂で泡イタズラ。声と仕草のかわいさが際立つくだり。
後半は一緒にお風呂に入っているような感覚を覚えます。

Chapter10:
ベッドで水着でマッサージ。乳マッサージあり
やっぱり声としぐさがかわいいなぁ。
個人的にはこういうかわいらしいシーンのほうが好き。

Bonus Track:
ここが一番普段のあいかつんぽいですね。
素のかわいさが前面に出ていると感じます。
彼女をまだ知らない人は必見・必見です!

以上、☆5つです!
2016年7月21日
住み込みで家庭教師をすることになり、部屋で着替えるために洋服を脱いで白の下着姿になった所がよかったです。
アイドルの下着姿なんて中々拝めないのでうれしいですね。
2016年5月5日
魅力的な方だと思うので、GIRLの電子書籍も出して頂きたいです。
2016年1月22日
キュートな笑顔に癒されました。また、サブタイトルのプリティーアイズというのが、すごくわかります。大人の表情ができ、笑顔とのギャップがあってかわいいです。