Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray FF8-AD 2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick 母の日ギフト特集 2017 花粉対策特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年3月13日
いつも水着はOサイズまたはXLを購入するためXLを購入しました
届いたものを見てサイズが小さい気が…でも表記はあってる
で、試しに着てみましたがやはり若干小さめなのかキツイ…(^_^;)
いつもよりワンサイズ大きいのを購入することをオススメします
素材自体は値段の割に結構いいです。しかし、サイドのところは薄めで痛むのが早そうです
水着は消耗品なのでこの値段ならお得だと思います
2016年7月18日
彼女に使用させましたが、日本製と殆ど差がないと言ってました。
今のところ、大丈夫みたいです。
価格が安いので他のものと一緒に購入できます。
2016年12月13日
彼女との性行為の為に購入しました。ちょっときつかったけど、気に入ってる見たいです♪精液ぶっかけるのには最適です。
2017年4月25日
しっかり伸縮性があるので、私は身長166cm体重49kgで、XLも2XLも着れました。
以前購入したXLは少し締め付け感があり、今回購入した2XLはちょうど良くジャストフィットでした。
肌触りもよくて、この値段だと思わないくらいに素材がしっかりしています。
競泳水着は消耗品なので、とても満足です。
review image review image
2017年1月7日
製品もほつれもなかった 残念なのはレッドの色Lsizeがなかった
2016年8月17日
パッドなしにビビったが、かなりフィット感もあり、あまり気にならない。胸はかなり潰れる
2016年2月9日
値段のわりには、着やすかったと思いますし、発送も、思ったより早かった気がします。
2017年1月28日
外国在住ですが、人とは違うものを着たいという方から頼まれての注文でした。
2016年5月25日
ブラックを頼んだのですがレッドが届きました。
中国産とは言え伝票にも袋にも「BK」と書いているのに間違えるのはどうなんですかね…。
返品手続きがめんどくさいので仕方なくそのまま使っていますが、これから注文される方はそういうケースもあるということを頭に入れておいてください。
また他の方も書いていますが表示サイズよりかなり小さくてすごく締め付けられます。パッドが付いていないので別途購入をおすすめします。
格安ですが値段相応な低クオリティなので☆2で。
2016年5月13日
ウエストがゆるゆるでした。
素材が柔らかく伸縮性がいいです。
ワンサイズ小さくてもいいかも。
ヒップの方が、ハイカットぎみなので食い込みに注意。
値段がリーズナブルなので星4です。