2016年3月13日
いつも水着はOサイズまたはXLを購入するためXLを購入しました
届いたものを見てサイズが小さい気が…でも表記はあってる
で、試しに着てみましたがやはり若干小さめなのかキツイ…(^_^;)
いつもよりワンサイズ大きいのを購入することをオススメします
素材自体は値段の割に結構いいです。しかし、サイドのところは薄めで痛むのが早そうです
水着は消耗品なのでこの値段ならお得だと思います
2016年5月25日
ブラックを頼んだのですがレッドが届きました。
中国産とは言え伝票にも袋にも「BK」と書いているのに間違えるのはどうなんですかね…。
返品手続きがめんどくさいので仕方なくそのまま使っていますが、これから注文される方はそういうケースもあるということを頭に入れておいてください。
また他の方も書いていますが表示サイズよりかなり小さくてすごく締め付けられます。パッドが付いていないので別途購入をおすすめします。
格安ですが値段相応な低クオリティなので☆2で。
2016年5月13日
ウエストがゆるゆるでした。
素材が柔らかく伸縮性がいいです。
ワンサイズ小さくてもいいかも。
ヒップの方が、ハイカットぎみなので食い込みに注意。
値段がリーズナブルなので星4です。
2016年7月18日
彼女に使用させましたが、日本製と殆ど差がないと言ってました。
今のところ、大丈夫みたいです。
価格が安いので他のものと一緒に購入できます。
2016年8月17日
パッドなしにビビったが、かなりフィット感もあり、あまり気にならない。胸はかなり潰れる
2016年2月9日
値段のわりには、着やすかったと思いますし、発送も、思ったより早かった気がします。
2016年2月29日
商品はとても満足なものでした。ほつれもなく、良品ありがとうございます