価格:¥309+ 配送無料(あわせ買い商品)

2015年12月26日
乗用車としては、どこかにギミックがあるとすれば(トミカで遊ぶ層であろう子どもが、実際に乗り降りする機会の多い)スライドドアだろうと予想していたのですが、動いたのは後ろのハッチバックのみだったので、軽く意表を突かれました。
個人的には、どこか1箇所だけ動くんだったら、左ドアだけスライドが良いなと思いました。

でも、造型が割と精巧なので、値段とのバランスで総合的には満足です。
2016年7月25日
現車の「威圧的な風貌」をトミカでも余すところなく再現しています
※コレを買うとアルファードも買って並べたくなります

様々な方が書かれているのと同様に、当方もスライドドア開閉可能ではない事に惜しさを感じます
2016年5月29日
孫へのプレゼントです。うちに遊びに来た時に渡せるように、いつもトミカを何台か常備しています。価格も手ごろでいいです。
2016年9月8日
子供がずっと欲しがっていたので、トミカを手にした時は、大喜びでした。買って良かったです。
2016年9月3日
かわいい孫の大好きなトミカのミニカーをプレゼントに買いました。とても喜んでくれました。
2016年2月11日
光の下で、よくよく見ると、バーニングブラック[222]でした。
2016年1月5日
子供がヴェルファイアを見かけると、「お父さんの車~!!」と言ってテンションがあがるので、喜ぶだろうと思って予約購入しました。
サイドのメッキが再現されていないのが残念ですが、まぁ良かったです。