Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年8月6日
対応が迅速で丁寧!商品は相変わらず施工簡単!
きれいに仕上がります
2016年4月29日
これで拭くと白いあとが残りました。やり方が悪いのかな?よくわからない
2016年5月3日
ピカピカレイン脱脂剤の施工はクロスに吹き付けて拭くだけなので、思っていたより簡単でコンパウンド等の汚れ残りもきれいに除去できました。最初は別にふき取り専用の新しいクロスが必要ではと思っていたのですが、クロスの塗布場所を変えながら付属クロス1枚で施工でき、容量も車1台の施工だったのですが、まだまだ使用できるほど余っています。簡単施工で良かったです。
2016年5月6日
ピカピカレインプレミアムの下地作りのために購入しました。コンパウンドで磨いた後、この脱脂剤をかけました。非常に軽く塗ることができ、ボディーの上をクロスがスーッと流れていきました。その後、ピカピカレインプレミアムを施工しました。滑水が見事で、降雨時の雨粒が流れ落ちていくのに見とれてしまいました。
2016年7月13日
ピカピカレインプレミアムを購入したので、下地処理の為に購入しました
効果の程はわかりませんが 難点が有るとすれば付属の拭き取り用クロスが使いにくいくらいです、もう少し拭き取りクロスの作業性が良けれ星4つにしました。
2016年3月26日
試薬が手に入る環境な方は無水アルコールで十分かも
本品を施工後、撥水の状況を確認してないので
本当に脱脂出来たのか判断がつきません。
2016年4月30日
綺麗に施工できました。
ですがやはり、雨が降るとウォータースポットはできます。
総合的には満足です
2016年5月2日
まだ使ってませんが、レビューの催促がありかきました。
配達は指定時間には来なかったです。
2016年7月21日
商品を届きました、これを初めて使って見るとピカピカになってとてもきれいなあと思っています。
2016年4月15日
クロス付きなので、大きな準備をすることなく作業にかかれました。