2016年3月21日
一日の半分以上は車生活の仕事をしてます。
今まで色々な充電器を購入してました。
カーショップやコンビニでアンペア数の大きい物を購入してましたが、結局トータルでのアンペア数なので
スマホ・タブレット・ガラケーの同時充電には容量不足がほとんどでした。
しかもLEDが青などが多く、必要以上に眩しかったりしてマジックで暗く塗りつぶしたりもしてました。
しかし!これは良い!!良かった!!!
多充電も容量不足にならない上に、リング状の赤いポワっとした明かりは運転の邪魔をしないで綺麗で気に入りました。
長期保証も自信の保証だと思いますので友人にも勧めました。
値段だって決して高くは無いと思います。
充電器をお探しの方は購入して損は無いと思います。
2016年1月31日
自称シガー充電器マニアと言っても過言ではないほど、これまでいろいろと買い換えてきました。
そのどれもスペック通りではなく、充電時間が長かったり期待はずれでしたが、ようやく出会えました。
ケーブルを選ばず、手持ちのスマートフォン複数台をきちんと充電できます。
長かった旅路もようやく終着駅、という気持ちです。
1コメント1件| 30人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年8月23日
私は車に、ナビや音楽再生に使うタブレット、そのタブレットを含めたWi-Fi機器の通信をまかなう無線モバイルルータ、以上2台の車載機器を使っています。その充電用として同じAnkerの2ソケットタイプを使っていましたが、2台に加えてスマホ等で充電残量の少ないものがあればそれも併せて充電できた方がいいなと思い始め、3ソケットの本品に買い換えました。常にスマホまで3台充電しているわけではありませんが、「大は小を兼ねる」で、スペースさえ大丈夫なら余裕はあればあるほどいいと思います。停電時には車がモバイル機器の充電センターになることもある訳ですから。

充電時間等の検証はできませんが、全てのラインできちんと充電できていますので十分満足です。タブレット、ルーター共に、使用量に充電が追いつかないというようなことはありません。

赤く光る電源ライトもいいですね。最近の車は電装系制御が複雑になって、昔のようにキーをひねったら単純にクルマのバッテリーの電圧が直接出てくるとは限らないので、充電していることがパッと視覚的に確認できるのが心強い感じです。見やすいながら、夜間に運転の邪魔になるほどの明るさでないのも好ましい。

操作感としては、シガーソケットへの差し込みが若干緩かったのが難といえば難でした。ケーブルを引っ張ったり、何か力が掛かるとスルッと抜けてきてしまいます。接触が切れることは特に無いので、問題というほどではないのですが。
2016年2月3日
作りも品質が高い。
ipone6 5s ipad3の充電確認しました。
2016年5月12日
色々な車を乗るので持ち歩いています。

使った車
差し込みに干渉もなくうまく使えました。

ヴィッツ
デミオ
ワゴンR
パッソ
2016年3月14日
24Vの大型バスで使用しています
以前は24W デュアルUSBポート カーチャージャーを使用していましたが、
本体が熱を持ってしまうと保護機能が働くのか一旦通電が途切れると
冷めるまで使用不能になってしまいました。
バスによってはエンジン始動の際に通電が途切れ、
上記のようになるのが悩みの種でしたが、これはそれがない。
ポートも3つ有るし、非常に満足しています
2016年4月28日
画像通か、それ以上の質感と重さで大満足です。サイズも思ったよりコンパクトで取り付けに困りませんでした。ポータブルナビとiPhoneとドライブレコーダーをこれ一つにに集約してます。
2016年6月30日
iPhone×2台とiPadmini×1台を同時に差込んで使ってみました。
問題なく充電できました。
2016年7月5日
ズシッとした重さに、しっかりとした作り、全く問題なし!!
周りに光る赤いイルミネーションランプも高級感ありました。
2016年5月2日
初めてのAnkerの自動車用機器を購入しましたが、携帯用のものと同様、充電スピードも早くておまけにコンパクトな商品です。私は通常使用で3口同時にスマホの充電に使用するのですが、全く充電スピードは落ちません。非常に良い製品です。