2017年10月12日
JVCの5000円ぐらいのヤツが壊れてきたので、
中継ぎのつもりで購入したら、すんげー音がいいのでびっくり悔しい。。。
カナルもいろいろあって、初めて我が耳にピッタリのが合いました。
おすすめです。
2017年9月29日
使用年数が長くなると更に良い音となり、とても満足しております。
2017年10月8日
購入して二ヶ月程度で、差し込み部分の接触不良で、音が飛ぶようになりました。返品も出来ず、残念な買い物でした。
2016年8月25日
安いイヤホンしか使ったことが無い自分には、衝撃でした!!
とても気に入りました
2017年6月26日
20時間エージング後にレビューしています。
【デザイン】
イヤホン本体・穴の径が大きいイヤーピース(S.M.L)・穴の径が小さいイヤーピース(S.M.L)・フォームピース(Mサイズ)・説明書・巾着袋が付属しています。
化粧箱のような、豪華な箱に入っています。説明書もしっかりとした作りで、まるでカタログのようです。
イヤホン本体がマジックテープの結束バンドで固定されているので取り出し時に外しやすく、また繰り返し使用できるのでとても便利です。
本体のヘッド部分は透明で、ツインドライバが見えるようになっておりとてもスタイリッシュなデザインです。装着感がよく、耳にピッタリとフィットします。
【音質】
高音域の女性ボーカルの声がクリアに聞こえ、濁りのない澄んだ音が広がります。高音特有の刺さりもないので、長時間音楽を聴いても聴き疲れがありません。
中音域の音が抑えられており、代わりに低音域が主体となっているドンシャリイヤホンです。音場は狭いですが全体的な解像度は高く、特にJ-POPやロックのジャンルにとても合うイヤホンだと感じました。

プレゼント用として、また低音域をメインに鳴らしてくれるイヤホンを探している方にとてもオススメできる商品です。
2017年1月1日
はじめに担当者からエージングの仕方について連絡があると思いますが、しっかりエージングをし終えたあと聴くと驚くほど角が取れてナチュラルな音になります。それからしばらくはコスパ最強だなと思う方もいると思います。
このイヤホンの短所が見えてくるはしばらく聴いた後です。二ヶ月ほど聴きましたが、音質面については上の下または中の上あたりでしょう。全体的には左右の音の使い方は良い様に感じますが、まだまだ上の音質があるなというのががわかる音です。つまりもっと質の良いイヤホンとの違いがわかるのではないでしょうか。
また、僕の勘違いかもしれませんが、最初エージングでドライブを慣らすからか、劣化も有るのではないかと思います。
よって私の総合評価としてはコスパは普通または少し上くらいかなといった感じです
ベスト500レビュアー2017年9月12日
スマホの保存容量が上限に近づいてきたため、MP3プレーヤーを購入したことから、せっかくならとイヤホンも新調しようと思い購入。

●商品到着、オシャレ&立派な梱包にビックリ!プレゼント用なら十分すぎるほどのレベルです。
●イヤーチップがたくさん同封されており、ハード3種類、ソフト3種類、低反発チップと、合計7種類ついてきます。フィット感や遮音性の多様なニーズに対応できるかと。
●コードはマットなコーティングが施されて独特な質感です。
●イヤホン本体はシルバーとゴールドを主体とし、スケルトンも合わさったメカニカルなデザインです。形状は音質への効果を狙ってか、独特な曲がり具合が加工されていますが装着に難はありません。
●低反発チップを装着してみました。遮音性も相まって、高低音のバランスに富み伸びを感じる味付けかと。この手のイヤホン経験が少ない家族に聞かせたところ、その良さに驚いていました。

価格に十分見合った商品でした。ご参考までに。
review image review image
2017年9月13日
高級感あふれている外箱、某リンゴ社の外箱のような素材、外箱Goodです!
そして、イヤーピースの豊富さ、サイズが合わない人は恐らくいないと思います、自分好みのイヤーピースを装着してください。
ポーチも便利で、コードが絡まりにくいです!
タッチノイズはシュア掛けすれば改善されます~
音質は3000円のイヤホンとは思えない素晴らしさ、オーディオテクニカ CKR7を使っているのですが、シャリが強く、高音が多い曲ではかなりしんどかったのですが、本製品は、非常にバランスが取れていると思います、特に中音域と高音域が重視されてるんじゃないかなと思いました。
スネアドラムのような中音域の楽器は非常に力強いサウンドが聞こえます。ボーカル単体のバラード系よりは、ロック系などが良いんじゃないかなと思いました。高温もギターなどで歪むことが多いのですが、問題なく聞こえます。
まとめると。イヤホンは軽量で、また尖った癖がないので長時間使用していても疲れにくいイヤホンだなと思いました。
2016年1月11日
普段はUE900sをリケーブルして多用しているため日常使いようにリーズナブルなイヤホンを探していたところ
これに行き着きました。 先端のコネクタ部分が曲がっていましたが、気にしなければ済みました。音質に関しては高温のぬけはそれなりに良く
全体的にまとまった音を鳴らしてくれます。 この値段でこのクオリティイは素晴らしいと思います。中国メーカーは信用ならない面もありますが、これはアリ。
2017年1月20日
音質も良くとても聴きやすいです。
買ってよかったと思ってます。