2017年5月21日
外観が予想以上に綺麗な青色でした。japanと書いたステッカーを貼るとサッカー⚽️日本代表を思わせます。ネットを見る。ituneやmp3を編集する、amazon photoを編集する・・・程度の自分には十分です。officeは入っていません。それは別に購入などするか。ipadなどで代用しましょう。
2017年3月28日
迷った挙げ句に購入したが、買って良かった。
コスパが非常に良い。同梱のキングソフトもオフィスとほぼ変わらないし、ネットもさくさく動く。
後は長くもってくれればありがたい。
2017年6月1日
ラップトップとして何の問題もない。デザインがおしゃれ。キーボードもおしゃれ。軽い。しいていうなればパームレストの青色が褪せた。知人も同じのを持っているが、知人のはもっと色が顕著に褪せている。恐らく熱?などで色が褪せたのだろうとおもっているがわからない。
2017年5月6日
処理速度が少し気になりますが、それなりに使用できる商品です。
2017年3月17日
息子に選んでもらいました。色が綺麗です。ゲームだけではもったいないので私が色々使います
2017年3月23日
初めてのhpでした釜操作に多少戸惑いましたがなんとか使い始めました。手頃なサイズで使い勝手がいいです。
2017年3月15日
パソコンが必要になったため安いものを購入。
エクセル、ネット中心の方には非常によい。
キングソフトも問題なく使えています。
小型軽量な部分も良いと思います。

色がブルーしかないのが難点ですが自分は気に入っています。
2017年4月2日
WindowsのPC欲しかったので
大満足です
この価格で色々ついてWifiも出来て良い
2017年5月28日
結構リーズナブルで軽量かつ大き目のディスプレーでチョイ仕事には合格点だと思います。
2017年5月17日
サイズはとてもよく軽量です。ディスプレーがとてもまぶしいので、ブルーライトカットのシートが必要でした。