Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazonファミリー Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月14日
Fits for athletic to average body. My height is 176cm, with average body. Largest size was good on me, but i would have enjoyed little bit of more chest and abdominal width.
2015年12月22日
身長175、体重70です。少し重量が重め。首周りが少しちくちくする素材です。デザインは気に入っています。概ね問題ありませんが、ボタンを留めている糸を補強するための糸?が、ほどけていました。ボタンが取れるわけではありませんが、ぐらぐらして少し頼りない状態になってしまっています。その点でマイナス1点。
2016年1月2日
170cmで、丈はちょうどいいとおもいますが、袖がやけに細いです。

また、肩周りも余裕がないため腕を上げる場合は、スーツを着ているときのような抵抗があります。

ボアはフード内と首周りのみです。それ以外はサテンっぽい裏生地がついているだけなので、
実質外側の生地一枚を着ている感じです。
ただ、非常に重い生地で、ヒューヒュー風を通す感じではないようです。
2016年1月23日
サイズが非常に小さいというレビューがあり心配でしたが、170cmでMサイズを選択しても全く問題ありませんでした
脇のあたりが締まっているため、腕を伸ばしたときに引っ張られるような圧迫感はありますが
ウールはネックとフードの部分にしかなく他は結構薄いですが、表面の生地のおかげか防寒性は割と良いです
デザイン的にも良いためタイムセールで2000円で買えて得でした
2016年1月27日
中学校に着ていくコートとして娘のために購入.他の製品でもレビューがあったのですが,この会社はやや小さめとのことでメンズMを購入しました.娘は160センチ40kgと細身ですが,制服の上に着るとちょうどいい感じです.しかし,男性としては本当に細めです.安価で割と暖かかったようで,学校で汚してもそれほど気にならない感じで良かったです.
2016年3月14日
生地は薄目で少しちくちくします
2000円内でこの位なら納得いたします
ちょっと安っぽいのは否めないのですがコンビニにちょっと羽織っていく感じで使います
お出かけには少し不向きです
2016年2月2日
サイズ表見ながらの購入でしたが、着てみると少し窮屈に感じました。薄着の上からならギリギリといった感じです。結構厚めなので、余裕を持たせて1つ上のサイズを選べば良かったのかなと思います。
2015年12月25日
身長168センチでLサイズ購入 開けた瞬間小さいと感じた着たらやはり小さい、腕が上がらない上げたら破けるだろう
こう言うのは余裕を持たせてると思ったら結構ピチピチでいくんだね
2016年2月29日
プレゼントしたんですが、サイズも良く喜んで貰いました。デザインも良く可愛くて凄くお気に入り!購入して正解でした。
2016年2月1日
ボタンが固くて、少し使いづらそう。
暖かいので、改善されたらもっといいと思います。