2017年4月2日
とても満足してます。 顔のマッサージに勤しむ
毎日を過ごしてます
2016年7月26日
小さなローラーが七つ付いたアタッチメントが一つだけでした、てっきり本体用のアタッチメントがセットで来ると予想していた為にあてが外れました
説明を良く確認しなかったのが悪いのかも知れません。
ただ、顔をマッサージするような効果は有ると思います、ローションとかを付けてマッサージすると良く浸透しそうです、目的さえ合っていれば問題無し。
2016年8月31日
頬などはとても気持ち良くて、お風呂上りに肌にジェルを塗りコロコロしてます。
2016年2月20日
迅速に発送して頂き感謝です。
綺麗を目指してローラーで肌を滑らせます!(^^)!
review image review image