Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年9月9日
見た目と、防水性能を気に入り購入しました。
まだ届いたばかりで分かりませんが、大きさもちょうど良く使い勝手が良さそうですね!
ただ気になることが、バッグの中から紙がこすれ合うようなカサカサ音がします。静かな室内だと音が響くかもしれません。
音とか気になる神経質な方は購入を控えたほうが良いかもしれません。この点で★1減点にしました。

ですが、概ね気に入っているので大事に使おうと思います。
2016年8月27日
色々迷った結果、色と価格・機能そして一番重要視したレビューをみて決断しました。色・光沢などは安っぽさは感じられません。また一番心配していた紐部分も安っぽさを感じ無い良い質で良かったです。
ポケットなどの機能制なども使い易く満足しています。
個人的にですが、今回の買い物は120点でした。
2016年10月1日
表面の質感といい、満足しています。ただもう少し大きいとさらに良かったです。
2017年11月1日
ひさびさにアカン!made in Chinaです。高級感を出す改良とかは、逆効果です。
特にファスナーのスライダーの金メッキは如何にもわざとらしく、着用には恥ずかしさを感じます。商品が届いてすぐにスライダーの持ち手がいきなり外れました。ショルダーベルトはツルツルで滑り止めも効かず、背中と腹をクルクル回ってしまう。
これで4,980円?これは、あきまへん!返品しました。
2016年9月21日
旅行先で貴重品を持ち運ぶために購入しました。

財布、モバイルバッテリー、他小物を収納でき程よいサイズでした。
外側のポケットが斜めの切り口のため入れられるものが限定されます。今回は新幹線のチケットを入れましたがチケットがチャック部分に引っかかることが多かったです。チケット類を入れる場合は飛び出さない、かつチャックに噛まれてないように小さめの封筒を使用することをお勧めします。
2017年6月2日
主人の誕生日プレゼントに選びました。
普段はジーンズが多いので、トップスに何を着ても合うようにネイビーを買いました。
包みを開けた瞬間主人からは『わ、かっこいい♬』の一言が^ ^
細身のデザインなのにペットボトルも2本入るので、子供を連れてのお出かけにも大助かりです。何よりも身につけいると、センスが良いように見えて(笑)本当に選んで良かったです!
素敵な商品をありがとうございました。
2016年11月27日
購入してすぐ、チャックが馬鹿になりました。
しょうがないので、すぐ、別のを購入しました。
見た目はよかったのですが・・・
2017年10月2日
多くくてよいのだが体の大きい私には
ショルダひもが短いこのサイズでもう少し
ひもが長いと便利につかえそう>>>>
残念
2016年11月24日
自転車に毎日乗るので両手を開けたかったので財布やスマホを持ち運ぶ用として購入しました。
そこまで荷物を持たないのでこのくらいの大きさで問題なく使い勝手も良い。
本革製のものだと雨の日が心配でしたので防水効果のあるPUレザーである事が購入の決め手でした。
2016年11月29日
レザーの質感と色合いはGoodです。一番外側のポケットサイズがiPhoneを入れるには中途半端で、本体との間にあるスキマも今ひとつ実用性が感じられ無いのが残念です