2016年2月1日
普通郵便にて、到着。
箱がつぶれている。
子供へのプレゼントの為がっかりしてます。
現在郵便局ともめてます。
2016年10月3日
中古を購入。
5歳の息子に買いました。少し傷があるとのことでしたが、状態もよく息子も大変喜んでいたので買って良かったです。
店頭では見かけないのでアマゾンで探すとなぜか店頭での値段より高いので買うかどうか迷いました。
2016年5月5日
いつまで続くのか、、、、
食玩は色が違うというがどこだろ???
しょーがないね。
2016年1月25日
ありがとうございました。
大変満足しております。
またよろしくお願いします。
2015年12月25日
息子がとても大喜びで遊んでいます。
どうも有難う御座いました。
2016年4月10日
アイコン各部のフォログラムシールが貼っていない、印刷物の偽物アイコンです。但し識別スイッチは正常に作動しています。