Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年8月8日
初めてのBluetoothでしたが、あっという間に簡単に接続でき、また外した時はマグネットでくっつけておけ、とても使い勝手がいいです。音については、私はとてもクリアだと思います。iPhone7で使用してます。混んでいる通勤電車でコードがほかの人に引っかかるので肝心の電車で音なしでしたが、今では毎日の通勤電車や残業中のOfficeで使用してます。もはや、これがない生活には戻れません。それと、使用2か月目の不具合でメールしたところ、サポート担当の方が迅速に、また丁寧に対応してくださり、あっという間に解決しました。サポートサービスと製品とを考えると、このお値段はとてもお買い得でした。最初に使う予定の方でどれにしようか迷っている方は、この製品がおすすめですよ。
2017年8月7日
最初に届いた商品が不良だったようでレビューに書いたら交換品を送ってもらえました。
交換品は調子良く、とても快適です。
2017年7月7日
1つ目のやつがバッテリー1時間しか持たなかったので新しいのに変えてもらいました。しかし、また1ヶ月程で動画で授業を受けてる時に片耳がいきなりにプツンと音が出なくなりました。使い勝手は良いのに壊れやすくて困ってます。迅速な対応をお願いしたいです。
2017年8月12日
iPhone.MBA.Windows共に接続問題なし、音質も問題なく、コスパは良いのではないでしょうか。耐久性はこれからです。
2016年11月6日
大きさと軽さが必要だったのですが、その割には音質もそこそこ満足しています。
2017年6月19日
商品受け取り後、実際にペアリングをして音楽を聞いてみました。
操作性については、英語を含む多言語の説明書がありますが、日本語はありません。ただ、電源のオンオフやペアリングの方法については、英語の説明書でも十分に理解出来ると思います。イヤホンのゴム?は3種類あるので、自分に合う物を選んで付け替えられます。サイズ違いの物が3種類あるので、これが耳に合わないとしても評価の対象とは考えていません。
配線はきしめんの様な平べったい線となっていますが、頭を動かすと擦れた様な音が伝わってくるので、気になる方は線の無いものや音が出づらいとの評価が多い物を買うと良いのではないかと思います。
音質については、普段百均の有線イヤホンやスマホに付いていたイヤホンを使っていますが、大きな差は感じませんでした。ボリュームの調整はスマホとイヤホンの両方で行うと程よい大きさになりました。現段階では5メートル程離れても途切れたりする事はありませんでした。
スマホはアンドロイドです。数週間で故障している方のレビューも見られるので、故障がない事と故障した場合に適切な保証が受けられるのであれば、非常に良い買い物として考えられると思います。
2018年1月23日
1年使って見ての感想ですが。
コスパ最強のイヤホンだと思います。
・音質
 素人でよくわからないのですが、普通に聞く分には満足です。
・電池持ち
 満充電で約6時間持ちます。私の場合は、毎日1時間のウォーキングで使用していますが、ちょうど6日目くらいに充電アラームがなるので、それくらいだと思います。
・耐久性
 1年使用して、特に不具合はありませんでした。今の所、どこも壊れてません。
・防水性
 雨の時に使用しませんでしたので、わかりません。
・遮音性
 素人的にはそれなり遮音性はあったと思います。適度に外の音も聞こえるのが私としては好みなので、ちょうどよかったです。
・操作性
 リモコン部に3つのボタンが付いているのですが、どれも同じ形だったので、一度電話を出る時に誤って切断したことがありました。ここは要改善だと思います。
・その他
 全体的には満足していますが、操作性のところで書いていますが、同じボタン形状なので誤操作はしやすいと思います。
 また、音量に関してももう少しボリュームを抑えられたら、良いかと思います。最小音量が若干大きめです。
 ただ、通話に関しても問題なくできるので、かなり良いイヤホンだと思います。
2017年1月19日
貧弱です。満充電/小さな音に抑えても2時間持ちません。掛け心地や磁石の工夫は気に入っているだけに残念。安いから仕方ないのかも?
2017年9月4日
使用して1週間で突然死亡!サポートにメールするもテストしてくれの1点ばりで、土日のサポートなく、仕方なく有線に( T_T)
明らかに初期不良なのに!
2017年11月5日
レビューをいろいろ読みながら「不安だけどやはりワイヤレスが欲しい」と購入して、この度1か月経ったのでレビューします。当方、SONYのウォークマンNWS-14で毎日の通勤、そしてジョギングに結構ハードに使用してきました。まず、不安であった故障や不具合は、今のところありません。バッテリーの持ちも、使ってるのでこんななものかと。2~3日に1回充電するぐらいで、特に支障ありません。時々、途切れたりすることもありますが、多少はしょうがないかなというレベル。音質も思ったよりクリアで、不満はありません。それより、この値段でケーブルから解放されることの方が大事です。もう手放せません。次も買うと思いますが、できれば2年は壊れないでほしい。購入後のメーカーの対応は、メールでのお知らせとか、結構充実してますね。また変化があれば、報告したいです。