2016年12月26日
子どものクリスマスプレゼントに、アンパンマンカラーパッドプラスと同時購入。
早速貼り付けて遊び始めたところ、ペンでも指でも反応しない!
カラーパッドの不良かと思ったのですが、保護フィルムをはずしたらちゃんと反応しました。
他のレビューではそういうこともなさそうなので、たまたまでしょうか?
せっかく買ったのに使えなくて残念です…
直接遊んでるので、カラーパッドの画面は1日で傷がついていました…
2015年12月24日
アンパンマンカラーパッドを持っていて2歳の子供が使っており画面を結構な力でペンで遊ぶので傷防止で購入!

ぴったりサイズだし画面も綺麗に見えるので買ってよかったです^ ^
ただシールが剥がしずらかったのがちょっと残念~_~;
ですがとても満足!
気泡も下手くそな私がはっても入らなかったので良かった!
2016年1月17日
カラーパットプラスを購入の際、一緒に購入☆液晶にピッタリサイズなうえ、貼りやすかったです!力任せでペンをタッチしてしまう2才の娘…このフィルムが衝撃を吸収してくれることを願い…今のところ★5つ。
2016年3月3日
カラーパッドをガチガチぶつけたり、床に落とされたり💦保護フィルムがあってよかったです。