2016年8月21日
Daniel Wellingtonは良く出来たコピー品が出回っているので、コピー品覚悟で購入しました。
正規品との比較画像を載せます。(右が正規品)

素人なので本物かどうかは判断出来かねるのですが比べても相違は無いように感じました。
コピー品だった場合はガラス割れなど保証が効かないので要注意です。

シンプルなのに存在感があり画像で見た以上に可愛くて、正規品の半額で買えたのでとても気に入っています。
review image review image
2016年3月7日
見た目以上にカッコ良く長く使おうと思える商品でした!
届くまで早くてそれも良かったです!
友達にも良いねと言われて買ってよかったです笑
2016年8月5日
シリアルナンバーがなく偽物だと思います。とても残念でした。誕生日プレゼントだったので残念すぎる。
2016年5月25日
本物でした。ショップの半額以下で買えたのでびっくりです。迷ってるなら買うべし!
2016年6月15日
ギフト券で購入しました。
商品を見た瞬間、とっても綺麗で大きさも36mmでちょうど良く、本当に買って良かったと思いました!
文字盤も見やすくて大満足です!
2016年7月1日
まずは…本物でした。
箱、保証書、時計全てきちんとしていますよ
ベルトもレザーだし言うことなし!
たくさん使おうと思います
すごく、素敵ですよ。
2016年4月26日
シンプルで見やすく実用的、デザインは大盤で存在感があり洗練されていて、とても気にいりました。ただ1つ、皮ベルトが思っていたよりもお色味が濃かったかなという点で☆マイナス1こ。
2016年8月28日
i was in hurry of ordering.. it was arrived on time but different color..!!! sellers are not checking it first the description..itwas very very disappointing...😠😠😤
2016年3月15日
先ほど、時計ご動いていないと記載しましたが、秒針がないことに気付かなく、時を刻むのがわからなかったのです。お騒がせして、大変申し訳ありませんでした
2016年8月23日
シリアルナンバーがないと言ってる方いますが、私のはありましたよ...届くのが早いし本物ですし、値段も安くて最高でした。