2016年2月7日
特に変わったもの 無かった システム関連Vrアップ されてた
高速料金 軽自動車の設定今だ 無しは 手抜きでは・・
2016年7月5日
2009年に新車購入時に付けたナビですが、北海道旅行での道東自動車道や新潟へ向う日本海東北自動車道で道なき所を走る事が多くなり
そろそろ更新しなくてはと思っていました。今年は圏央道を走る予定があり、車も7年目になりますが、走行距離も少ないためこの先数年は乗るつもりなので、この機会にと思い購入しました。
2015年12月13日
今回地図情報のバージョンアップ目的でこの商品を購入、
メモリーカードを挿入したが、バージョンアップできなかったので
Amazonに連絡し、返品交換手続きをしました。ところが、
取扱説明書をもう一度確認したところ、カードの挿入口が
2カ所あることがわかり、本来挿入するとことに入れたところ
問題なくバージョンアップが確認でき、すでに新しいカードが
郵送中であることが判明したので連絡したところ、送料負担なし
に快く対応していただけました。ありがとうございました。
2016年10月14日
新しいバイパス、新しくできた道、最新の店舗情報等々、
やはり価格がもう少し下がってくれれば交換頻度も
増すと思います。
2016年11月6日
地方の国道の為か実際の道路とナビの拡大図が違うので
地元民だと苦笑いで、済みますけど、県外の人だと?で、慌てると思います!
2016年12月15日
設定等誰でも出来、大変良い商品です。
ナビ購入依頼5年間放置してあった地図が更新され、重宝しております。
2016年7月30日
古い地図から、脱皮できました。抜き差しだけで、簡単でした。価格が5000円程度だと、あと一つ星が付きます。
2016年5月2日
早急に対応いただきました。
商品については非常に満足しております。