2017年3月18日
お安いし小粒なら色々使えそうと思い3つ購入したのですが、その全てを1つの小袋に詰め込まれており、ポストに届いた(外の封を開ける前)の時点で中身が溢れていました。
配送途中でも恐らく溢れていると思うので、使える物として届いたのは量が減っているのではないかと思います。
ガラスの入っていたビニール袋の裂け方から察するに、相当無理矢理詰め込んだと見受けられます。
商品に関しては、思っていたより大粒なものが多いので、用途を考えながらチョイスが必要です。
色はとっても綺麗です。
同時に購入した商品も良い感じなので、梱包だけが残念でなりません。
2017年4月17日
商品の梱包なのですが、袋を二重にしてくれていたのは良いのですが、
中でちょっとこぼれてしまっていたようで、
商品を取り出す際に小さなカケラが床に落ちていたらしく、
知らずに踏んで足に突き刺さって痛かったです。
もう少し気を付けて梱包した方が良いと思います。
商品自体もタダのガラスのカケラって感じで、期待していたほどキレイではありませんでした。
2017年3月8日
初購入です。
色とりどりのガラスの欠片が入っています。
大きいものは小指の爪くらいのサイズ、小さいものは米粒くらいと様々なサイズです。
表面が黒で内側が透明のように2色になったものも少しありました。
レジンなどアクセサリー作りに使ってみたいと思います。
2016年8月3日
いろんな色が入ってるのかなって思いきや、青系のものばかり。量は丁度使いきれてよかったけど、もうちょっと色を考えてミックスして欲しかったな。
2017年5月23日
小粒ですが、仕上がりが綺麗で気に入ってます。
ただ、量がもっとまとまった量がほしいです、少な過ぎ感をかんじました。
2017年6月9日
色々な色で綺麗で良かったです。また購入したいです。レジンに使ってます
2017年4月18日
値段の割には非常にクオリティが高く購入しても損はしないと思います。
2016年3月31日
綺麗なのですが、少し粒が大きいです。
レジンなどで小さいキーホルダーなどを作る場合は、他のをオススメします。
2016年2月14日
カラフルでとても良いです。
青系の割合が高かったです。
10gってどれくらいなんだろうと心配してましたが、
私が作る作品にはちょうどな量で、ほんの少し余る程度で使えました。
なにより価格がお手頃なので、またリピしたいと思います。
2016年2月18日
琉球ガラスが大変好きなので、購入しました。レジンで使いたいと思います。琉球ガラスは、不思議と眺めているだけで癒されます。