2017年4月1日
まず時計の画面に少し傷が付いていました、そして返品しようとしたのですが返品可能期間がこの時計が届いた前日までになっており返品ができませんでした、そこまで目立つ傷でも無かったので問い合わせなどはしませんでしたが、細かい傷が気になる人はこの商品はおすすめできません、それともう一つ使い初めて3ヵ月程で通知機能にバグが出てきました、この時計にはBluetoothで接続したスマホの通知を時計の画面に表示する機能があるのですが、もう何時間も前の通知を永遠に通知し続けたりしています、この時計にはバイブ機能もあるので普通にうるさいです、この様なバグなどが多数存在するので、もう少し高いデジタル時計を購入することをおすすめします
2017年5月31日
違う物です。前回購入したのは、白い箱でした。今回は、緑の箱でした。掲示されている商品は、前回購入した商品と同じ、時刻とバッテリー表示、タッチすると、日付と曜日するタイプで、とても見やすかったので今回購入したのてすが、今回は、日付、時刻、曜日、バッテリー残量、通信状態と、一面表示で見にくいです。2時間格闘しましたが、着信表示、メール表示はしません。アプリもヘルスケアタイプになってます。
追記 販売店から連絡がありまして、返金手続きをしましたとの事
迅速な対応で購入者に親切な説明も有りました。悪い販売店は連絡しても、返信すら有りませんでした。この販売店は信用出来ますよ。また購入します。
review image review image
2017年3月16日
レビューがあまりよくないものもあり、不安でしたが今のところきちんと作動しています!XperiaXZで使用してますがラインの通知も振動で教えてくれます!時計もスマホと同期しているのか正確です。はじめ、リモートシャッターがない!と思いましたが、Zeroner Healthのアプリのカメラを起動すると本体に📷マークがでてシャッターがおせました!これは使い方にも書いてないので初めはわかりにくいと思います。説明書は日本語の物がついていますが字が小さく簡単なものです。睡眠の計測は結構正確なんじゃないかなーと思います。夜中にトイレにいった時間とかちゃんと起きてると記録されていました。全体的にこの金額で購入でこれだけできれば優秀だとおもいます。あとは壊れないでいてくれれば★5にしたいです
2017年2月20日
評価がだいぶ分かれているので迷いましたが2500円ですしお試しで購入しました。
内容物はボタン操作方法を書いた日本語説明書と本体のみ。
ハブやバッテリーでなく、コンセント直挿しで充電したほうがいいようです。
当初、zeroner healthは登録エラーで諦めてzeronerを使用。着信などの通知は来るが、アラームをタップしても画面が切り替わらず、歩数や睡眠も記録されず。
数日後再度zeroner healthを試したらまた登録はエラーだったものの、なぜかログインできました。初日は登録エラーと思っていましたが、登録は成功していたようです。

zeroner healthでは歩数、睡眠も記録されアラームも使え、通知も来ます。
睡眠は時間は正確でした。歩数、カロリーは基準が他にないのでわかりません。

惜しいのは
・身長体重がフィート、ポンドしか使えない

・着信、SMSは、発信者と文章が通知されるが、LINEは「LINEメッセージあり」のみ

・手首を傾ける動作で時計表示がされる機能はほぼ反応せず。バンドをきっちり巻かないといけないらしい

本体がもう少し薄いと嬉しいですが、Apple watchほど大げさじゃなく装着できて良いです。
スマホのバイブはカバンに入れていたり机に置いていたりすると気づかず不便。でも着信がないか頻繁にスマホを見るのはイヤ。さりげなく通知を受け取りたい人向けかと思います。
iPhone7 OS10で使用

追記:
LINEの発信者とメッセージ内容が表示されなかったのは、iPhone側の設定のせいでした。LINEアプリの設定で「通知」の「メッセージ内容表示」を選ぶとちゃんと文章も出ました。

充電はコンセントとの相性があるらしく、
USBコンセントを変えて成功するときもあれば、Macbookに直差しでもうまくいくときといかないときがあります。
正常に充電ができている時は、本体のフラッシュライトがゆっくり明滅している状態です。真っ暗なままでは充電が開始されていません。
2016年7月22日
画面が見やすくてジェスチャーの反応も良くて満足しています また軽くてつけてて楽なのが気に入っています
LINEや着信の通知もしっかりくるので便利です
時間が秒単位でわかれば完璧だと思いました
充電は1週間に一度くらいで大丈夫です
2017年2月5日
何一つ使えない
xperiaでアプリダウンロードしたが同期すらできない
速攻ゴミ箱行き
2017年4月12日
普段スマホをカバンに入れっぱなしでメッセージや電話の着信に気がつかない事が多くあり、試しにコレを買ってみました。
たまに通知が来なかったり、古い通知を読み込んだりする事がありますが、概ね満足です。
電池の持ちもすごく良いですね。
これで2000円ならお買い得だと思います。
2017年3月18日
私が強調したいのは通知機能の便利さです。
twitterなど、アプリの通知機能をonにして
おくだけで、通知が来る毎に振動で知らせてくれます。
これでわざわざスマホで確認することがなくなり、
時間を有意義に使うことができるようになりました。
2016年5月29日
不満は色々ありますが、一番はやはりBluetoothがつながらなくなった点です。
しかもまだ買ってから一週間しか経ってません。
時間も狂ってるし、残念ながらゴミとしか言い様がないです。
2017年6月1日
値段なりの品物です。遠隔カメラは出来ませんがその他はちゃんと使用出来ます。購入してから3カ月経ちますが、時々同期がしにくい時もあるものの無事使用出来ています。
ちょっと便利なオモチャと割り切って使うなら満足です。
ただ、ブレスレット部分のスペアが欲しい。