2016年3月7日
みなさんのレビューを見て2サイズ大きくしてみました。(男、普段L)
思ってたよりはぶかぶかだけど、帽子とポケットがやはり小さかった。ないものと考えたほうがいい。
特に気になったのが背中の部分。自分は肩幅広い方で、でも今まで背中が張るような感じのものはなかったけど、今回のは少し短い気がする。Lを買ってたらどうなってたことか…
2016年2月1日
フードとポケットが浅くて買って二週間後袖の所にに穴が空いた。
2015年11月24日
178.90の大きい体形ですが全く着れません。上着のファスナーが届かなかったです
2016年3月22日
Lサイズを購入しました。身長175、体重65です。胴回り、胸周り、袖、足の丈の長さなどちょうどピッタシくらいでした。緩めで着たい人はもうワンサイズデカくても大丈夫のような気がします。私はこのサイズでちょうど良かったです。あと気になったのは糸のほつれが多少あることくらいです。まぁこの部分に関しては値段がお手頃なので仕方ないかなと。
2016年2月28日
思っていたよりちゃちかったです。糸もほつれてました。生地も薄いです。
2016年12月24日
とても良い商品です。着心地もイメージ通りでした。ただ、通常のサイズよりは、1サイズ小さい感じです(身長174cm ウエスト92位の人でXXLがぴったり)。

おすすめの商品ですので、ご参考にして頂ければ幸いです。
2017年1月6日
本来のサイズより1つ上のサイズがいいかもしれない。中は柔らかい素材で着心地がいい。
2017年1月3日
ネットショッピングだから仕方ないけど・・・想像以上に期待外れでした。
2016年2月7日
暖かくて軽くていいのですが、パンツのポケットが浅いのが残念です。少し毛玉が気になります。
2016年10月15日
とてもいいですね!
正直サイズが合わなかったらどうしようかと思いましたが、思っていた通りのサイズで良かったです。
足が少し長めの僕でもピッタリでした。
洗濯しても縮むことは無かったです(まだ1回だけ)
色もバランスが良く着心地も最高。
充分外に出れると思います!全体的にカッコ良く大満足です。