2016年1月22日
非常にカッコよく神々しさ溢れるデザイン。
amazonのサンプル画像とほぼ変わらない色合い。
裏面も金色で、内側は明るめの黒、グレー寄りな感じです。
初期new3DSと比べると個体差か分からないが、開閉時にカチッと音がしなくなっていて静かです。
3DSLLは持っていないので、ムジュラの仮面はちょっと怖いのでやめましたが、今回思い切って購入しました。

金綺羅すぎるかなと思っていましたが実物は写真より落ち着いた金色です。裏面も金色です。
紋章の模様は凝っています。
悪くはないのですが、ゼルダの限定仕様としては、黒地に金で飾り枠と紋章が描かれた数年前の3DSの方が
デザインには品格があったように思います。

Amazon限定特典携帯クリーナーは、まあご愛嬌といった品です。
2016年1月25日
ゼルダ無双と同時発売ですが、ソフトは別売りなのでご注意を。
もっとハデな色かと思っていましたが、落ち着いたゴールドで重厚感があり箱から出した時いい意味で驚きました。
ロゴのデザインもかっこよく、開閉もなめらかです。
中身が同系色ではなく、あえて黒にしたところがよかった。
(明るい色だと多少光が反射するため黒の方が見やすいので)
オリジナル携帯クリーナーも気に入りました。買って良かったです。
2016年2月4日
金属のような質感!かっこいい金メッキ!一番いいと思ったのは画面展開時に『カチッ』というDS全部共通の音がならないようになっています!無音で画面が開けます!!
2016年1月26日
ムジュラの仮面パックからの乗り換えです。
金の色合いが安っぽい色から赤みががった色に変更されていて重厚感があります。
(初代3dsのゼルダ25周年editionには負けてると思いますが)
そして開いたときヒンジが不快な「カチッ」という音を出していたのが改善されました。
電車の中でも気にせず開けます(笑)
ボタンは相変わらずクリック音は大きいですが、若干(本当にほんのわずか)小さくなっています。
非常に満足できる本体だと思います。
2016年2月15日
ハイラルエディションということですが、、
ゼルダシリーズのファンがうちにいて。。

当然、持つものとしては大満足ですが、
買う方としては、またですか、、という感じ。

newのついた3DSは初購入ですから、画面の見易さには
感激しました。。。
もっとも、これはノーマルバージョンでも進化していますけど。
カッコはいいと思いますが、実は、トライフォースバージョンの方が、
好みかもしれません。。。
2016年3月8日
ゼルダ無双と一緒に購入したのですが、時たま処理落ち?フリーズしたり画面がまっくろになったりします。
デザインの良さなどは前の方が評価している通りゼルダ好きには嬉しいクオリティですが…失敗機種に当たったかなって感じです。
2016年10月29日
きれいな色の3DSです。
小学生、3歳児で遊んでいますが、楽しいみたいです。
2016年8月23日
ゼルダ好きの自分にはたまらない商品です
かっこよくて自慢してます!
2016年2月18日
限定生産商品だったので手に入れられて本当に良かったです。初めてだったので不安でも有りましたが無事届いて良かったです。今後も是非利用したいと思いました。