Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard summer_Bike TradeIn ファッション Fire HD 8 Fire TV stick DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

色: ブラック|変更

2017年2月15日
充電せずとも、ある程度(ほぼ満タン)電池残量があり、即ペアリングできて使用できました。音質は普通ですね。音質を求めるなら○○万円する物を購入すべきですね。3時間ほど使用しても、耳はそう痛くはなりませんでした。スイッチ類は必要最小限しかなくシンプルで使いやすいと思います。装着したままボタンを操作するにはとても扱いやすいTですね。電源オン/オフ時には英語でアナウンスがありますが、音量設定にかかわらず、最大音量でアナウンスするみたいです。装着してない状態で電源を扱う時にはよく聞こえてわかりやすいと思いますが、装着しているときには、びっくりするくらいの音量です。
2017年3月16日
値段の割りに音質が良く気に入りました。いいです!音質も良くて、コンパクトで最高です!値段も安くいいと思います!デザインもシンプルで気に入ってます。音質は価格相応で普通に聞くなら全く問題ないです。無線接続も問題なく、有線も繋げる点が私としては良かったです。
2017年1月7日
この値段でこの音のコストパフォーマンスはものすごく高いです。

確かに、3万くらいするヘッドフォンに比べると、安い感じはしますが、この値段で、この音質、そして、有線でも使えるとなると、そんなに他のヘッドフォンは見当たらないくらいです。
よっぽど音質にこだわらない人であれば十分ですよ。
2017年1月2日
安い割に使えます。ワイヤレスは楽です。音質も結構いいです。軽くて、折り畳めればコンパクトです。充電もmicroUSBケーブルでできるので、スマホを充電していないときに充電すれば、充電ケーブルも新たに用意する必要ありません。
難点としては、耳が痛くなること。ボタンが押しにくく、分かりにくいこと。接続、解除時の音声がうるさいことなどがあります。
2017年3月25日
思いの外、低音が出ていてバランスが良かった。ただ、ヘッドバンド部分の形状が大きくて装着した時は、宇宙人の様に成るのが残念。
2017年3月12日
音質良いし、コードじゃないから絡まる心配ない。最高の買い物しました。
2017年1月7日
初めてBluetoothのヘッドホン購入。
非常に使いやすくて重宝しています。
ソニーブラビア使用のため買いました。
ブラビアにはBluetooth機能があるはずなのですが、対応していないのか、送信用の機器も買いました。もし同じ使い方をしている方で、接続ができる方がいたら、レビューしてくれると助かります。
接続が若干わずわしいのと、充電中の使用不可というのは他のBluetoothも同じなんでしょうかね。比較できないので点数には加味しませんでした。

評点内訳
使用感:良い。1DK内で届かないところなし。窓を閉めてベランダで洗濯物を干していてもクリアに聞こえる。重さも感じない。
★★★★★
デザイン:悪くない。あまり重視していないので評価は甘いかも。
★★★★★
コスト:非常に良い。他のものと比べても圧倒的に安い。
★★★★★

なかなか良い買い物であると思いました
。特にこだわりのない方なら買って損はないかと。
2017年3月16日
値段のわりにバッテリーも持つしとても良い!が音が今一雲って聞こえる
2016年10月21日
安く購入できてよかったです。
音質等は詳しくないので分からないのですが…スマホでもパソコンでも問題なく使用しています。
ただ、少し大きめサイズなのかな…ひとまわり小さいといいのになあと思いました。
2017年2月21日
ちょっと耳の部分が小さい感じはしますが、特に問題はありません。操作性もまぁ、こんなものかな?という感じです。
Bluetoothの接続も、時々失敗することもありますが、やり直せばちゃんとつながります。バッテリーは1日8時間でぎりぎり2日くらい持ちます。
ほぼノイズも感じられません。音質は、ちょっとモコモコ感があり、確かに非常に良いとは言えませんが、それなりに頑張っている感じです。
1年くらい使えれば、十分モトを取った気分になれるコスパが最高です。
思わず追加でもう1台、買ってしまいました。