2016年1月24日
カードがスムーズに入らない。寸法がギリギリな感じ。
小銭入れは容量が少なく、100円玉7個入れたらもういっぱい。
2016年2月6日
大きさもよく、気にいっています。ただ、小銭入れが、少し小さいような感じもします。
2015年12月29日
良い点
ファスナーや縫い目などしっかりとした作りです。
デザインも落ち着いた柄にゴールドファスナーがアクセントとなり良い感じ
カードポケット・収納ポケットも大容量で〇
お札入れもジャストフィットで〇

悪い点
カード入れが少しキツメ(カードが抜け落ちないため逆に〇かも)
小銭入れは小さいため出し入れが大変(元々、小銭は個別の小銭入れを使用する予定であったため問題なし)

全体として値段、作りの良さ、デザイン、収納容量、使い易さはお勧めです。
但し、小銭を入れる人は、かなり使いづらいと思います。
2016年1月28日
値段は安いですが、安っぽくは全然見えません。
糸のほつれも無いです。ファスナーも問題なく開け閉めできます。
カードの出し入れも、やりやすいです。
値段を考えるとお買い得な財布だと思いますので、お勧めです
2016年3月17日
私は見た目がよくて買いました、そしてファスナーを開けるのは普通にできたが閉めるのはスムーズではなかったです、ただ自分の届いたものが不良品だとはおもいますが、ただそれ以外はいいとおもいます!
2015年12月1日
自分のミスですが合成革とかではなくポリエステル布地だったんですね。
ブランドのLVのPVC的な感じだと思ったのですが布ですね。
他で購入した二千円しないラウンドファスナー長財布がLVタイガっぽく、値段の割に良かったので、こちらも同じ様だと思って購入しました。
外側の格子柄は5ミリくらいですかね、LVより小さい格子です。
中身は作りがしっかりと言うか、かなり安い感じです。
ほつれとかはないです。
小銭入れは狭く(小さい)
自分が普通に使うには不向きです。
良い所は、外側のファスナーが金色でフックの大きさが丁度良く、普通に動く。
(小銭入れのファスナーは黒でフックは銀色です。)
軽い(軽いのが好き人には良い)
安い(自分的には安くて良かったと思いませんが)
手にして選んでたら購入は無かったです。
後は使ってない(使わない)ので分かりません。
評価が良かったので残念です。
安めのラウンドファスナーの財布が欲しい人向けかな?
LVと比べるなと勿論なりますが外側素材の違いだけでも参考にして下さい。
2016年3月13日
レビューを参考に覚悟して購入。
あまり良い出来ではありません。外側に糸のほつれが数カ所ありました。この値段で(1,490円)はギリ許容範囲?

少しサイズが小さめですが小銭もお札もカードも入ります。ファスナーを全開にすると思ったより大きめに開くので良かった。
ファスナーは問題なく開け閉め出来ます。外側の品質が少し安っぽく滑りやすく落としやすい。
2016年2月21日
ギフトラッピングをしていたので本体を中まで見たわけではありませんが、ゴールドのチャックは写真の物より黄色に近い濃さでした。大きさは申し分ないと思います。配送も早くて良かったです。
しかし、チャックの取っ手部分にのり?ボンド?のような大きな異物がひっついていました。誕生日プレゼントなので包装を剥がして取り除く事もできず、残念でした。
2016年3月18日
到着までの速さはアマゾンならでは
商品に関しては、他のレビューに比べて
しっかりした商品です。多少の糸がはみ出てる
場所はハサミでカット♪
ファスナーに関しても全く問題なしです。
価格帯ありきの財布なので満足です♪この造りなら耐久性も心配はしていません。
2016年8月7日
見た目が気に入って購入しましたが、表面と背面の縫い目に沿ってすぐ裂けてきました。生地のギリギリのところで縫われているせいでした。そのうちに中の仕切りや小銭入れのサイドと底もほつれてきました。使用して一か月ほどでこんな感じなので勿体ない買い物でした。ただ発送は予定どおりでした。