2017年3月24日
色と大きさで思案しましたが、ネイビーのこの大きさでちょうど良かった!L.L.Bean程ガッチリした素材感はないので、似たデザインでも若干女性的です。何よりも軽いのが良かった。そして、このコンサバなカジュアル感は大好きです。これからの季節、軽やかに大人カジュアルを楽しみます♪
2016年6月20日
可愛いですが、サブバッグとしては、ちょっと思っていたよりサイズが小さい感じです。お弁当を入れるには良いかもしれません。
2016年1月14日
妻へのプレゼントにしました。喜んでいましたので良かったです。トートバックですが大きさは
ハンドバックを大きくした位なので使い勝手がよさそうです。並行輸入品とのことなのでロゴ
など本家はどうなのかよくわかりませんが、「しっかりした作り」でした。ただ、中は仕切りも無い
本当のトートバックでしたのでそこだけ残念なところです。
それとプレゼント用の包装は販売業者の高級そうな紙袋に入っていただけでした。包装料とる
ほどのものでなかったので、同様の目的を考えている方は過剰な期待しないほうがいいと思います。
気にしなければそれまでですが。
2016年12月24日
届くのが早かったけど、物がシワシワで、作りも雑です。ブランド物に見えない。偽物っぽい。
悩んで悩んで買ったのに、ショックでした‼︎
2016年4月3日
思ったより小さかったけれど、かわいくて持ちやすいと思いました!
2016年12月21日
大きさが丁度良くて、底の所が少し広めになってて使いやすいです。
2016年5月18日
いつも荷物が多くなりますが、大きすぎず使い勝手がとても良いです!