Newニンテンドー3DS LL ハイラル エディション
エディション: Amazon限定無|変更

2016年2月9日
ムジュラモデルも持っているので比較を。

まず同じNew3DSllですので性能は同じです。

色ですがムジュラ版(青みがかったゴールド)より明るめのゴールドで、角度によってはオレンジ色っぽく見えます。

大人の男性が持っていても全然問題なく、非常に落ち着いたデザインでカッコいいです。

New3DSllに乗り換え検討中の方には是非オススメ
31人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月10日
ゼルダ無双ハイラルオールスターズをやり込む中で、New3DSに買い替えたい気持ちが強くなり、ハイラルエディションを購入しました。

贔屓かもしれませんが、これまで出た限定版のNew3DS本体の中で一番色もデザインも凝ってると思われます。

30周年の威厳がゴールドの輝きに現れているように感じます。
2016年2月25日
色合が金と黒という事もあり、少し大人な?感じが出ています。
更に、本体の表面に描かれてるハイラルのマーク…かっこよすぎです!!
ゼルダファンなら買うべし!と思います。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年7月26日
色もデザインも素敵です。素晴らしい商品です。買ってよかったです。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月15日
It's beautiful and very good. I love it
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年8月1日
旧LLが壊れたため前から気になってたハイラルエディションバージョンを購入しました。ゴールドの塗装が非常にきれいです。
2017年5月2日
金色でデザインもいいしかっこいい!
なやんだ末に買ってよかった
2017年1月12日
ゲームは家だけでなく移動中や外出先でも楽しむことが多いので
3DSLLはシックな色合いのNewニンテンドー3DS LL ゼルダの伝説 ムジュラの仮面 3D パック【メーカー生産終了】を使っているのですが、
ときどきふと(この顔、コワイ・・・)と感じることがあり、
こちらのレビューを拝見して追加購入しました。
これで都合3台にもなってしまったわけですが、
ゲーム機と言えども立派なアクセサリーだと思っているので
ピンヒールにタイトなスーツでゲームをするときも違和感がないこの本体は貴重です。
(さすがにピンクやライムグリーンはイタイです)
ヤフオクでも20,000円を切ることがないので19K円弱で完品でほぼ新品を入手でき
大変満足しています。
ただお箱にぷちぷちを巻き付け、そのまま茶封筒に入れて定型外発送、
取扱注意表示がなかったことは正直、衝撃的な驚きでした(笑)
衝撃で耐用年数が短くなったりしないことだけを祈ります。
2016年4月18日
子供の誕生日プレゼント用に購入。まだ渡していませんが、初期設定など、あげる前に作動させてみました。全く問題ありません。すごくキレイなゴールドです。どういうわけか、ゴールドが好きな息子なので、すごく喜んでくれると思います。発送も早く、大満足です。子供の誕生日が待ち遠しいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年2月28日
想像通りのデキで大変満足です。
ゼルダ好きで購入を迷っている方にはお勧めです。