価格:¥540+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月14日
この商品某アニメイトで500円だったよ

まぁ、運が良かったのかな
まあまあ良い。
原作未遊戯だがおまけ集の動画を楽しんだことがある。
雰囲気とセリフの声色は覚えている。
顔のあたりの可愛さと裏にあるセリフが気に入り予約。

商品は小さい印象。ストラップとしてはこれ以上大きいと困るだろうか。軽い。
アクリル板の裏面に絵がある。表面は光を反射し周りが写る。
私の元へ届いたものは見本写真よりわずかに色が濃く感じる。
輪郭周りを中心に透明部分があり、背景の色によって受ける印象が多少違ってくる。

(16/3/15追記)その後もう1枚購入し表と裏を同時に飾っている。
2枚目は最初から表面に糊のようなものがついていて、ぬるま湯沁みこませたペーパータオルでこすってもなかなか落ちなかった。
入れる時袋の糊が付いたのだろうか。特にプリントのある裏面に付かないように気をつけたい。
2枚とも販売者アマゾンで540円で購入。先日まで再生産分の予約を受け付けていた。
アクリルフィギュアコレクションと比べずっと安くメーカーの頑張りを感じた。
ただ裏面プリントが少し粗く感じたので評価は「まあまあ」だった。
何か勘違いしているなら申し訳ない。