2016年1月29日
品の良い品物 気に入りました この手のもので機械式(手巻き)なども作られると又欲しくなります。
2016年2月27日
小学3年生の娘が使用。商品は画像通り、大変可愛いものでした。プレゼント用BOX入りにしなくても、収納袋付きだと良かったのですが、袋の為にプレゼント用にしました。その点で星1つマイナスです。
2016年1月28日
ひぃえーっ!か、カワユすっ!!こんなの欲しかったんだぁ~っ!今のところ時計も狂ってないし!これはいいかも!!一緒に付いてたうさぎのペンダントも持ってない感じでとってもいいです!
2016年3月23日
高校生の娘に誕生日のプレゼントとして。
懐中時計に憧れがあったようで、本物みたいに高価な値段ではないので気軽に持ち歩いてくれるのと、何よりデザインが可愛すぎて気に入ってもらえてます。
2016年2月10日
小学生の娘が気に入ったので購入しました。
箱入りじゃないほうが売り切れだったので、箱入りにしました。
プレゼントではないけどきちんと箱と巾着に入っていて、付け替え用の紐も可愛くてとても喜んでいました。
2016年7月17日
普段時計を着けない娘に購入しました。アリスも大好きで、身の回りは、アリスでいっぱいです。とても喜んで、毎日身に付けています。とてもオシャレな逸品です。
2016年4月27日
デザインがとても気に入りました。
私の所に届いた商品はフタを開けても秒針などズレることもなく実用的です!
商品の詳細にも書いてありますが、箱無しの物でも革のヒモが着いてくるので金属アレルギーがひどくない人なら大丈夫だと思います。
2016年2月23日
思ったより、大きくしっかりしたもので存在感があり買って良かった(⌒▽⌒)です。
2017年7月14日
ずっと、不思議の国のアリスの世界に憧れてました。
アリスが好きです。うさぎさんももっと大好きです。

この懐中時計を持っていると、不思議なお茶会によばれないかな…!?なんて、思いながら、眺めてにんまりしてます。
2016年6月6日
デザインに惹かれて、休日用の時計にしようと思って購入しました。
とにかく可愛いです。ちなみに値段相応に軽い素材です。
チェーンが安っぽく、すぐ切れそうなので逆に不要と感じました。