Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 降雪対策グッズ特集 Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

2016年7月19日
結構前からやっていますが進めていくと沢山曲が弾けるようになるので飽きません!!
ついついハマってしまうゲームです!!課金しなくても充分楽しめます‼オススメです!一度やってみてくださヾ(o≧∀≦o)ノ゙
2016年1月15日
なんかピアノを弾いてる感じです
いろんな曲があったらなおいいですね
2015年12月5日
本当に楽しい!
タイルをクラシックの曲にあわせてタップするゲームなのですが、レベルアップするごとに、新しい曲をアンロックすることができ、とにかく飽きない!
世界と対戦することもできますし、1曲をコンプリートしたときの達成感が半端ないです!
2016年1月22日
簡単操作でどこかで聞いた事のある曲を演奏しているように楽しめて良いと思います
2016年1月25日
やっているとどんどんうまくなっていってもっともっとやりたくなってくる!
2016年1月20日
ハートが無くなってもすぐ回復するのでたくさん遊べます。
どんどん曲が増えていくのであきずに遊べます。
2016年2月11日
単純に見えてやるとミス連発。けどリトライしてハマる自分がいます。久々の当たりアプリです。
2016年8月6日
すごくいい🎵
飽きませんし、友達と競争もできる。
しかも、モーツァルトやバッハなど有名な音楽家が作った名曲を聞くこともできるんです\(^^)/
しかもリズム感覚も取れる🍀
とてもいい❕
一度集中し始めたらもう面白すぎてやめられなくなるし、一度やったら容量がぱんぱんになってもこのゲームは消すことはできない。
2016年1月21日
課金無しでも、すごく楽しめるので、楽しいです
レベルを上げていくのが、とても楽しいです!!
おすすめです

他のお客様はこれらの商品もチェックしています