2016年4月20日
羽生結弦選手のファンなので買ったけれど、実際に付けることは無いだろうなと思っていました(ボールの青と服の色を合わせるのが難しいだろうなと)
ところが届いた実物は想像していたよりはるかに素敵で、細い紐も青いボール(色は上品な色で深みがあり、しかも透明感もある)も、とてもお洒落な感じです。ほとんどの服にも、自分の顔の色にも合うと思い、大変気に入りました。毎日身に付けています。
しかも4か月経ちましたが、その間1回も頭痛が起こりませんでした。 羽生さんとお揃い、という気持ちの張りもあっての事かも知れませんが、とにかく事実をご報告しておきます。
ただ、夜付けたまま寝ると、朝はずれていたことがあります。試着室でもはずれたことがあるので、そこだけ気をつければいいと思います。跳んだり走ったりしてもはずれませんので。
2016年1月15日
10年くらい前、寝ちがえて首こりが酷いという私に友人が貸してくれたのがファイテンのネックレスでした。
着用してしばらくすると首こりが無くなり・・本当にびっくりし、すぐさま買いに走りました。
さすがに効き目は無くなっていると思い、どうせなら羽生選手の300点越え記念にとこのセットを買ってみました(笑)。
齢のせいか、寝相が悪いせいか、冬は毎朝起きると首から肩にかけてバリバリと痛かったのですが、このネックレスをつけたまま寝ると翌朝は楽になり、何日かで痛みは全くなくなりました。やはり私には良く効いているようです。
色も綺麗で年齢問わず着用できるのではないでしょうか。
ただこのタイプ、見た目お洒落で着脱は楽ですが、その分外れやすい。ハイネックセーターなどを脱ぐときに勢いで外れてしまうことがあります。その点は少し注意が必要です。あと、やはり私のように効く人とそうでない人が必ずいるので、まずはファイテンでも安価なものから試されると良いと思います。もっと安いものでも効く人には効く、と思いますので・・。長々失礼しました。
2016年1月7日
ファイテンは疲れ・リラックス・集中と私には間違いなく、今は無くてはならない程、装着するとしないとは違います。
このアースカラーのブルーは宝石の様に綺麗で気に入ってます^^ 着脱も力が要らず楽です。
また羽生選手のファンの方々には堪らないセットになっていますね…
公式では40cmは完売でも此方で購入出来て本当に良かったです。感謝です♪
2016年2月14日
羽生さんは素敵な みんなのアイドル その1つを私が ゲットしました。
ブルーで綺麗ですよ。
ただ、寝て起きた時は、必ず外れています。
もう、少し磁石が強いといいのですが・・・
2016年1月20日
肩こりだけでなく筋緊張が強いのですが、装着して1時間ほどで肩の緩みを実感しました。
2016年1月23日
とても美しいアースブルーです。すてきな羽生選手のミニ写真集とサイン入りポーチと出展者様からのブレスレット付きでした。ブルーが大好きなのでとても気に入りました。
2016年5月22日
落としました
普段の生活で運動していた訳ではありません
身に付けた時に接着が弱い様な気がしていましたが、まさか外れてしまうとは思いませんでした
証明も出来ないし。
今回、
記念として保存しようと二点購入しましたが、
着ける気にもなれません
今更、返品も出来ないでしょうね
とても残念です
ベスト1000レビュアー2016年2月21日
羽生くんのとは違う形ですが私も2本付けています。
こちらの方はアクセサリー感覚で付けられるので特に気に入ってます。
血行が悪くて、しもやけが出来たりするのですが、今年は大丈夫でした。
暖かかったからかもしれませんが・・・。
2016年3月18日
とてもお気に入り❤️
2セットも買いました😍
毎日着けてます🇯🇵
2016年1月19日
ゆづとお揃いで大満足です(≧∇≦)付け外しも簡単でエアロビやっても取れませんでした。