Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2015年11月28日
手触りが良くて気に入りました。
すっごく薄手だと思ってたんです。
例えるなら、フリースタートルネックみたなものだと思ってましたが
意外と生地に厚みがあったので良かったです。
VINEメンバー2017年12月18日
XLを購入しましたが、袖や肩幅がちょっと小さめな感じです。178㎝の84キロのメタボ体型です。
ただ、下に着込むことを考えるとこれくらいがいいのかなと思い、返品しないことにしました。
薄手ですがとても暖かいです。
2016年2月27日
購入前に皆さんのコメントを見て購入したのですが、私的にはワンランク下で良いと思います。
例 ⇒ 通常 L サイズ でしたら Mサイズ
又、この金額であれば機能面は良いと思いますよ。ちょっと生地的には、薄めですが。
2017年1月20日
大手量販店のフリースはどうしてもダボッとしていて大きいのが気になっていました。
この商品は立体裁断でウエストが程よくシェイプされている為 スタイルよく見えます。
フリース素材なので非常に暖かい上、薄地なのでアウターの邪魔にもならないので気に入っています。
普段使いももちろんですが、スキーやスノボでも活用できそうです。
2016年1月31日
スキー用として抜群に活躍しています。サイズも丁度いい感じ。ウインタースポーツに欠かせないアイテムです👍
2018年1月23日
178Cm.67kgでジャケットはAB7が丁度良い体系ですが、この商品は袖が短い。身丈も少し短い。胸周はそこそこ首は緩めの状態。全体的に
バラバラな寸法のようであまりしっくりこない。これは暖かいとは感じられない(個人差があるかも)
2015年12月30日
早速試着してみました、170センチ 77キロの私にはLサイズで丁度良かったです。
肌触りは良くきた感じストレスは感じられませんでした。ただ、この服を脱ぐ時の静電気が凄かったです。
良くも、悪くもない商品て感じです。
2017年3月27日
ふつうかな。MにしたけどLにすれば良かった。重ね重すると小さいと感じるかも、下にシャツ1枚ならピッタリ。これが普通なのかも知れない。
2016年1月19日
スポーツに使います。普段はLサイズを着用、伸縮性もあるようなのでMを注文。ジャストフィットです。袖は私には少し長めですが、体にそうデザインもほぼ期待通りでした。静電気がひどいので☆を減らしました
2017年1月30日
キャンプへ行く際、子供が風邪をひくといけないので、保温性の高いフリース素材のジャケットが欲しくて買いました。
ウィンドブレーカーの下や、もっと寒い日はダウンの下に着ると、とても暖かいと喜んでいます。
これで冬のキャンプも寒さ知らずで出かけられます。お値段以上のコストパフォーマンスも満足です。