価格:¥980+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月7日
効果のほどはわかりませんが、やはりあったほうが良いだろうということで購入しました。
タップの反応が悪くなったりしたら嫌だな…と思ったのですが、特に問題はない模様。
ただ、貼る時にずれてしまうと音声認識?する穴をふさいでしまう感じになるので要注意です。
(それによって音声によるアクションに影響があるかは謎ですが、なんとなく)
2015年12月17日
しっかりした梱包で完璧でした。

迅速な配達で驚きプレゼントが楽しみです!
2016年5月4日
家電量販店でも、売っていなかったので、助かりました。買ってよかった。
2016年1月14日
マジカルポッド購入の時に一緒に購入しました。
貼るのは簡単でしたし、子供がお菓子などで汚れた手でおもちゃを触る事などもあるので、最初から購入して貼ってよかったと思います。
ブルーライトカットの効果が実感として分からないので☆4つにしてみました。
2016年6月28日
子供の目に良いと思い、購入しましたが、画面を押しても反応が鈍いので、力を入れて押しているようです。もう少し、反応が良くなればいいと思いました。