Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2016年6月14日
切れ味が全然違う‼︎
トイプードルとシーズーを飼っています。

妊娠したため、今後はトリミングも連れて行ける回数が減ると思い、ママカットの為購入しました。

某有名ワンコメーカーの◯ギー◯ンのスキバサミを買ったところ、「これが商品?」って怒りが込み上げてくるくらい全く切れない物だったので、レビューの評価も良く、値段も手頃だったので試しにと思い購入!

早速使用した所 切れ味最高で、思い通りに仕上がりビックリ‼︎

ピンセットはまだ使用してませんが、本当に良い買い物が出来ました!
2016年9月14日
ペット用のシザーは初めて購入したので、
他の商品との比較ができません。
直感的にいえば、通常のシザーの切れ味は良好ですが、
セニングシザーは今一歩という感じです。
それと商品のタイトルにはトリミング解説のPDF付きと書いてあったので、
期待したのですが、よく見るとレビューを書いたら送付すると書いてあり、
初心者にとっては、マニュアルを読む→使用する→使用感をレビューするという流れが自然なので
できればレビューを書くことを条件に先に送ってもらえると親切と思いました。
2016年4月27日
お値段以上の商品です。ケースも満足、切れ味も最高です。ステンレス製ですか?しっかりしていて、錆びない感じがします。
2016年2月29日
価格がやすいのでしょうがないかもしれませんが、切れ味がいまいちでした。組付けの問題なのか切れる位置が限られてる感じでした
2015年11月16日
この値段でこの切れ味、ケース付きはお買い得としか言いようがない
ピンセットはちょっと使いづらかったけど、耳の毛はきれいに処理できました。
2016年2月18日
愛犬が高齢になって来たので、これからは自宅でトリミングするために購入しました。思ったよりよく切れたので満足です。
2015年12月17日
とってもお安く購入できました。
切れ味も良く、これからの愛犬のトリミングにとても活躍できそうです!
2016年2月25日
小さめの鉗子を探していたので良かったです。
ハサミは切れ味がよかったです。
2016年4月11日
3点セットでこの価格。切れ味もよく、ちょっとしたトリミングにとても重宝しています。
2016年1月18日
こちらの都合でキャンセルし、セットのほうがお買い得だったのでそちらを注文したにも関わらず敏速な対応で気持ち良くお買い物させてもらいありがとうございます。商品のほうか、黒い小さい汚れが僅かにありましたが切れ味は良い感じなので良しとします。
又機会あれば、是非こちらでお買い物したいです。