2017年9月20日
彼女に着てもらいました(^^)
とても着やすく良かったです。
ベルトもしっかりしていました。
2016年11月4日
カチューシャこわれてたんですけど返品したいです。
返品したいです
2015年12月24日
予定よりも早めに届けてくれて助かりました!!
ありがとうございました〜
サンタさんと一緒にかったんですが
トナカイさんは少し肩幅が苦しいような…?
2015年12月17日
注文日の3日後にどうしても必要で慌てて通販しました。amazonの有料オプションに対応しており翌日のお昼にきちんと届いて本当に助かりました。ありがとうございます。商品はこのくらいのお値段で出回っているものと同じでコスプレ用このぐらいのお値段だとチープな作りなのは仕方ないと思います。室内でのパーティには十分です。連日屋外などで使うときや仕事で使うときはもっとケチらずに別の商品を選ぶべきと思います。
トナカイも同じシリーズのサンタと同じお値段だと星4つくらいつけたいのですが1000円高く、商品の質より割高に感じてしまったので3つですみません。確実にすぐ届きましたのでクリスマスにお急ぎの方は安心して注文して大丈夫ですよ。
2016年1月12日
発送が早くて助かりました!身長150センチの、私には丈が膝より上でちょうど良い長さでした~♪生地が薄いので、中に着ないと透け透けで、ポンポンが若干、中央より左側でしたが。。可愛い!と好評でした。
2015年12月27日
初めて開けるものなのか?というくらい、毛玉が多かったです。もう少し、いいものかと期待していました、、
2015年12月25日
注文した翌日には、届き配送の速さにとても感謝しています。
そして、この価格でのこのセットはとても満足です♪
しかし、生地は、キレイでしたが 糸くずがたくさんついていたので取るのに手前がかかったのが残念でした。
2015年12月26日
注文した物と違う物が届きました。正しい物に取り替えてもらおうと思い、販売元に電話しました。ですが、何度かけても不在です。
とても残念で無駄な買い物になりました。
2016年2月24日
素材はものすごくちゃっちいです。
が、みんなサンタを着ているので人と被らないですし、可愛いです。
使い捨て感覚ならいいのでは。