2017年9月13日
寝る前にだらだらみてますw

台湾の大自然クイズもみました!

内村メガネない方がよくねwww
2017年8月22日
初登場勝俣州和の回が、内さまの仲良しぶりが垣間見れて良かった。かっちゃんも内さまとは付き合いが長いし、息もぴったり! お互いに感謝を言い合うシーンでは、照れくさそうだったけど内さまの信頼関係の厚さが伝わってきました。また、大竹の奥さんのフライパンの蓋を洗わないくだりと感謝のダブルクロスカウンターのあたりがツボでした。パンサー回も抜群に面白かったけど、この回はパンサーが主役で内さまは脇役でしたからね。かっちゃんの回は内さまが主役でした。やっぱり内さまは3人がそれなりに絡み合う時がいいなあ。
2017年5月8日
テレビ版と配信版を見るとテレビ版はほんとカットしまくってるなーということがよくわかります。
配信版はテレビ版で見られたカットがほぼないため3人のゆるーい感じが見れるのが好きです。
純粋に面白い、何度見ても面白い。(これに尽きる)
言っちゃなんだが今では表舞台に出ちゃいけない人も若干数名いますが・・・(時の流れは怖いですね)
それを差し引いても面白いです。
2017年4月29日
ウッチャン、さまぁ~ずのリラックスした笑いが楽しめます。
個人的には大竹さんのキレのあるツッコミが好きです。
ハズレ回もあるので1話だけ見て判断するのは早いです!何話か見てみてください。
シーズン1と比べるとウッチャンの勢いが弱くなってるのが気になりますが…
2017年2月27日
1月にプライムに入って見てるものです。これもプライム入ってから見始めたので
今年からの初心者です。他の方のようにシビアに見てないので単純に観て笑っております。

大自然クイズ、びびる大木のはしごシリーズ、天野ひろゆきのちょいムチャシリーズ、サンドウィッチマンの女の子と遊ぶシリーズw、人間ドック、他も楽しく見させて頂いてます。ゲストMCもここ以外じゃ見れない面々だし、この人メインMCするとこんな感じなんだと意外に思えるところが多々あり興味深く観れます。大自然クイズのずんとか、つぶやきシローとか、アンガールズの山根、大久保佳代子、云々。

シーズン2になったときとか、海外配信になったとたんつまらなくなったと言う意見も書かれていますが正直違いがわかりません。まあ、内村さんやさまぁ〜ずさんのファンで観始めた訳ではないので空気感の違いまで感じることが出来ないのでしょう。とりあえず続けてくれたら見続けます。

あと、シーズン1の最初の方に欠番があるのですが、これはなぜでしょう?放送してはいけない人が出てるとかあるのでしょうか?
2コメント2件| 20人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年8月16日
塚っちゃんのは内Pの危機的状況回避バトル的なコーナーもあり笑いました。
ゴルゴのおじさんの何みせらせられてるんだろ感、を
ちゃんと3人がみてくれるシュールさ。
基本的にはテレビでみてますが面白そうな回はアマプラで完全版を見ています。
ウドちゃんが出る回と人間ドックもハズレがないです。
2017年5月23日
いつもおもしろいけれども#263が久しぶりに嬉しくなる神回だった
2015年12月28日
#226
最後のトランプのぐだぐだ感と効果音で腹筋が崩壊した( ̄∇ ̄)
なぜだかとてもツボにはまってしまった、とても面白かった。
2017年9月14日
毎年女の子とのエロ企画がありましたが今回は台湾美女とのなごやかな絡みで、エロが無くても全然おもしろくできるんだ!と思いましたw
次回もこの路線で、女の子のかわいさを押し出していく感じでやってほしいです!自分は全然エロ嫌いじゃないのですが、三村さんは毎回暴走してひやひやするし、逆に内村さんはいつもエロ系やりづらそうにしていたので、今回の雰囲気は、すごくよかったな~と。
あくまでも意見の1つです!!次回のさまぁ~ず50歳お祝い企画楽しみにしてます~!!
2017年4月20日
ナイナイANN、雨上がりのべしゃりぶりんっ、極楽の吠え玉、バナナマンゴールド、おぎやはぎのメガネびいきなんていう芸人さんの深夜ラジオに通ずるものがあると思う。