2016年3月15日
映像も音も素晴らしい。ブルーレイレコーダーも素晴らしいです。                                                          SONYは全部素晴らしいです。
2016年3月15日
価格からすればこんなものですね?一言、前のソニーテレビは時計の表示位置が右の下ですが、これは左です。同じメーカーなのに?
2016年1月29日
お店 (ディーライズさん) の対応が親切で丁寧なのでオススメです。唯一の欠点が配送がヤマトさんでなくて佐川さんと言う点なのですが、それさえ気にならなければ使い勝手の良い店舗さんです。
商品については安くて (この価格で) 一人暮らし用にしては大っき目な画面ですのでコスト パフォーマンスに優れてると思いますが細かい設定が全然出来ないので割り切れれば良いお買い物になると思います。