Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年8月16日
今までは、ユニクロの袋等を使ってましたが、こちらの方が入れやすいし、中身も透けて見えるし、形も崩れないし、すごく便利です。
明るい色なので、中が黒いカバンでも見づらくないです。
2017年8月11日
とても綺麗な状態で、配達されました。
商品は軽くて柔らかい素材なので、保管時もかさばりません!
2015年3月20日
旅行用のスーツケース内の整理に今まで厚めの袋などで行っていたが、どれに仕舞ったか判らない事が多く不便に感じていたが、本製品で判りやすくなりサイズも丁度良い。耐久性はこれからの使用状況で様子見。但し、画像ではケースの外側のラベルが3袋とも付いているようになっているが、届いた商品の一番小さいサイズに付いていないのがありました。但し、代替え品との交換等、迅速な対応いただけてとても好感をもてました。
身内用にも追加購入したいと思います。
2017年6月9日
旅行に行くのに、着替えなどの整理に、ゴルフに行くときも使用、ゴルフ場のビニール袋がね・・・エコの観点から私は使わないですので、これに入れて持って帰ってきます、一人満足だが、かっこいいよね
2016年5月4日
購入した時は良いと思ったのですが、2回目の使用前に破損しているのが見つかり残念
2コメント2件| 2人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年5月19日
生地のほつれがチャックに噛んでバカになってしまうけど何とか使ってます。
2017年6月15日
夏休みに旅行するため購入。
有ると無いとでは大違いですから、いくつあってもいいと思います。
2017年2月18日
主人は青、私はピンクを使っています。マチもあるので、荷物の整理にとても便利です。買って良かったです。
2016年12月11日
大きさ違いのオーガナイザセットです。
一番大きいものはセーターなどを入れるにしても結構大きいので、少々持て余していますが、小/中サイズは大変便利です。
生地なナイロン性なので、ペラペラで上質な柔らかさはありませんが、汚れにくさ優先という感じですね。
まだ一回の利用ですが、スーツケース内を綺麗にパッキングすることができたので、満足です。
2015年6月23日
簡単に荷物がまとまります。海外旅行でとても役に立ちました。
使用後も折りたためるので場所をとらなくてよいです。