2016年1月28日
記載内容には本革と書かれているにもかかわらず、実際は内部も外部もビニールでした。
おまけに使用して1か月も経たないうちに内側のカード部と財布部の織り目にヒビが入り始めました。
カバンの中にこの財布を入れていると、カバンの中がビニール臭くなってきます。
あまりにお粗末な製品でした。
アマゾンで色々購入していますがこのような粗悪品は初めてです。
このショップは要注意です。
review image review image
2016年1月21日
旦那が以前使っていたチャック式の財布が壊れてしまい急いで新しい財布が欲しいとのことで、こちらの財布を購入しました。お値段もそこまで高くなく、そこら辺で買うより良いものを買ったと思います。匂いはちょっと気になりますが、新品なので仕方ありませんね。私も財布が壊れたらこれを買おうと思います。
2016年1月13日
値段の割にしっかり作られています。
安かったので満足です。
あえて厳しめに評価すると
・小銭入れが狭いくて出しづらい。
・カードがポケットによってきつい。(全部ではない
・安っぽいビニールのにおいがする。
・内装が若干安っぽい。

まあ、どれも使い慣れてくれば解決することだと思うので、悩んでる方は買って損はないでしょう。
2016年2月15日
値段を考えたらモノは悪くないと思います。
あとはいつもこれぐらいの値段の財布だと、小銭入れから破れていくので(笑)、そこがどれぐらいもつか?ですね。
2016年2月1日
少し匂いがきつかったです。でもしっかりとした財布でしたので良かったです、
2016年1月25日
対応が早くて期待通りの長財布でした。
使い始めたばかりですが、使用感何も問題ありません。
カード入れが豊富なのに、スリムなので満足しています。
2016年2月10日
値段も手頃で見た目も良さげなので購入。
写真と変わらずとても品があります。

ただ一つ、小銭が少々取り辛い印象を受けました。
2016年3月20日
ほどよく硬くいい。小銭はなるべく少なくしたほうがいいかも。若干小銭入れファスナーが使いづらい。
2016年1月14日
前使っていた財布がボロボロになってきた為に買い替えました。
良いとこはカード入れが内向きなのでお尻のポケットに入れておいても出てきたりしないです。
悪いとこはカード入れの厚さが無いので一枚づつでしか入れられません。
カードケースを買いましょう。
安いのに安っぽく見えないし、手触りも良くてすごく気に入ってます。
力強い人は小銭入れのチャックを開ける時注意です。
自分は少し壊れましたが、戻せば問題なく使えてます。
2016年1月22日
かなり使いやついですよ。質感もいいし注文して本当に良かったです。