2016年1月9日
背面のベルトが中央固定のため右掛け、左掛け問わず掛けられ、掛ける向きでベルトを付け替える煩わしさがなくていいです。
容量は長財布、スマホ、500mlペットボトル、折りたたみ傘くらいは入りそうです。自分が普段持ち歩く分は十分事足ります。欲を言えば中に仕切りのポケットが欲しいですね。
質感は値段相応だと思います。安いのでガンガン使い倒せると思います。
できればベルトが中央にあり小振りな物を探していたので理想通りの物が見つかり満足しています。
2017年1月7日
デザインは良いですがベルト部は短く、服のLサイズの方はベルトを最長に伸ばしてもキツイかと思います。
2017年6月11日
見た目は、かなり小さめですが私は仕事に必要な小物を入れて愛用しています。因みに中に入れてる物はタオル、ポケットティッシュ、おしぼり、ハンドクリーム、パスケース、財布、軍手などです。
2017年7月20日
サイズも色合いも良く、お出かけに行くときは重宝させて頂いてます
2017年7月19日
思ってたより色暗かったかなと思います!
でも、思ってたサイズだったのでよかったです!
2016年5月5日
型的にゎ良かったけど、やはり写真より実物ゎ小さかった⤵欲を言えば、もう一回り大きかったら完璧でした。
2017年7月19日
大きさとこのつくりコストパフォーマンスともに申し分ありません。買って正解でした。
2015年12月27日
主人へのプレゼントに贈りました。素材がもう少し頑丈であれば良かったかなと思いますが、値段が安いので満足しています。
2016年1月4日
値段の割にとてもいいです。
しかし買って間もないからか、ファスナーが内側の布と絡まる事が多いです。
しかしそれほど気になるようなものでもなく、使っているうちに柔らかくなっていくと思います!
2016年11月12日
収納量はあまり期待できませんが出かける際に必要なものはほとんど入ります
荷物が多くなくちょっと出かけるときに活用してます
値段も安くとてもいいです
ありがとうございました