2017年7月25日
水濡れとか、落下って意外になさそうですが、床置きしている人などは、
飲み物をぶっかけたり、蹴飛ばして破損など意外にありそうです。
私は、ラックの上に置いているのでその様なことはなさそうですが、
2年延長保証が安心なので付けました。

※確かソニーで延長保証を付ける場合クレジットカードオンリーなので、
カードを持っていいない方でAmazonでPS4を買う人は、この保証を購入しましょう!
2017年8月4日
購入製品毎に紐組されるので、Amazon側で不備があって別のモデルに変更する度一度解約して再度加入し直す必要がある。
無事届けば便利かも知れないが、不備があると面倒な事になるので注意が必要。
なお、商品との紐組は調べるか直接聞かないと解らない情報なのでココに一筆書きました。
参考にどうぞ。
2017年5月29日
PS1~3が何故か保証期間の1年をすぎると何かしら故障したので購入しました。
注文した次の日に本体と同時に届いたので一安心、あとは『故障したときの対応がどうか』ですね。
2017年4月11日
他の方も書かれていますが購入した所と違う会社が保障する訳ですが、それでも全然いいと思います。
通常であれば1年間で終わってしまうメーカー保障が有料では有りますが保障期間の延長ができるなんて、素晴らしい!と思います。
2017年3月10日
故障したわけでもないので、レビューというよりは感想レベルです。
家電品を購入して追加保証をつけるたびに思うのは、もう少し安くなるといいなぁ、です。
どこも横並びの料金設定になっているので、なんとなくそう思います。
2017年3月5日
まだ使用していないのでわかりません。今後壊れた時にどうなるかですね。
2017年2月3日
商品が届いてから2週間ほどして、やっと保証が始まりました。
届いた直後からでは無いことに少し不満を感じたので星4つです。
2016年11月15日
保証が出来たのはいいと思います。なんでもお金ですかね(笑)でもうれしいのは水濡れに対応してくれる所です。
2016年12月12日
期日までに商品が届きません。
そもそもプライステーション4を買った所と保証をする所が違うってどのプライステーション4を保証してるのかわからないですよね。
返金を希望する事にします。