2016年2月23日
色味は赤身のある茶で商品画像の最後が近いです。しっかりとした作りですが木目感がうすいのが残念。サイズ感は1/6の小さめサイズのドールと合いそうです。
リーメントの商品は過去に発売されたキッチンやハウジングなど今欲しくても手に入らない物が多いのでこれからも再販してほしい。
2016年3月7日
色がもっと明るいほうが良かった。デザインはあっさりしてます。
以前出た「私の学習机」というライト付きのほうがデザイン的にも好きです。

これの特徴として、3タイプに形が変わるので、小学生~高校生用に変身できます。
なので、小学生がイメージの「どきどき新学期」を同時に購入しましたが、中高生の小物も揃えたくなります。
2016年3月2日
旧作のライト付き机、赤い椅子とは違うデザイン。分割できるので掃除し易くなりました。
もう少し木の質感が欲しかったですが、椅子の底と色合いは新作の方が好きです。
2016年2月22日
待ちに待ちました、リーメントさんのディスプレイ家具。コンセント部分はさせない構造です、ちょっと残念でした、、、。ぜひともプチお台所テーブルセットも出してほしいです。
2016年2月29日
商品が届いた時に、タバコ臭くて最悪でした。
商品にまで臭がしみついてて、返品したいくらい臭かったです。
使う前に臭いをなくすために、天日干ししました。
次の注文は…たぶんないと思います。