Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年2月9日
発売を知ってからずうっと欲しかったけどぷちシリーズはハマると危ないので【全部揃えたくなっちゃうため】今まで我慢していましたが、学校シリーズのみならいいかなって思い購入。とりあえず飾る場所を確保したので注文しました。まだ付属の物が揃ってないので開けていませんが開けるのが楽しみです。
迅速に対応をして頂きありがとうございました。
2016年2月23日
色味は赤身のある茶で商品画像の最後が近いです。しっかりとした作りですが木目感がうすいのが残念。サイズ感は1/6の小さめサイズのドールと合いそうです。
リーメントの商品は過去に発売されたキッチンやハウジングなど今欲しくても手に入らない物が多いのでこれからも再販してほしい。
2016年3月2日
旧作のライト付き机、赤い椅子とは違うデザイン。分割できるので掃除し易くなりました。
もう少し木の質感が欲しかったですが、椅子の底と色合いは新作の方が好きです。
2016年2月22日
待ちに待ちました、リーメントさんのディスプレイ家具。コンセント部分はさせない構造です、ちょっと残念でした、、、。ぜひともプチお台所テーブルセットも出してほしいです。