Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer Amazon_meets_LAST Fire HD 8 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト手土産グルメ・スイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年11月8日
ガラケー形態からコブラ、更にガンガンハンドの鎌モードへの変形と一見すると
プレイバリューは高そうだが、玩具として見ると出来は非常にビミョーで、大した遊びが出来ないのが残念。
W以降、主人公ライダーのサポートメカはガジェットやカンドロやフードロといった具合に発売されているが
今年のゴーストのガジェットシリーズに関しては値段が高い割に遊べる機能が皆無なのが痛いと思う。
アイコンは発売日当日には売り切れるだろうが、ゴーストガジェットに関してはまず完売はあり得ないので
番組終盤になってのワゴンセール狙いでいいと思う。ウィザードの使い魔とかも投げ売りされてたし…。
2015年12月3日
これを売ろうとするのがすごい!
個人的には嫌いじゃ無いけど値段はあり得ない
2015年11月8日
アニマルモードがかなり強引で、贔屓目に見てもコブラには見えない。
さらに、ある程度工夫しないとコブラ状態で自立が出来ない。

携帯モードはもっとイマイチ。
携帯モチーフなのに押せるボタンが一切無いとか論外。
裏側の合体用の突起物が邪魔して、普通の携帯のようにズボンのポケットに入れたりすることもサイズ的に無理。

単体では発行ギミックも音声ギミックも一切無し。
この商品の売りとも思われる、ガンガンハンドとの合体も鎌モード時の鎌の先っちょが変形の恩恵でプラプラする。
あまりの酷さに、開発途中の試作品を出してきたのかと思った。
この出来で定価3000円はないでしょう。
2016年1月3日
封を開けて10分で尻尾の先端が崩壊しました。
結合部と垂直方面の力に弱く、ネジで接続されているプラスチックがバリバリに割れていました。
子供の遊び道具としては耐久性がなさ過ぎてだめですね…
2015年11月11日
他の方がかなり詳しいレビューを書かれているので書く必要は無いのですがこれだけは言わせて下さい。
鎌モードにした時の刃先のプラプラがあまりにも酷過ぎるせっかく楽しみにしていた鎌モードがこんなプラプラじゃがっかりです本当にがっかりです。こんな物が3000円弱はするなんてね…
2015年11月10日
ヘビに見えないうえ、ガンガンハンドとくっつけても、先端がプラプラする。音もならない、光らないのにこの価格・・・。1480円くらいなら買ってもいいかなと思った
2015年11月7日
この商品だけでは単にケータイとコブラの変形をするだけで、音も鳴らず光ったりもしません。コンドルデンワーも同じですが、こちらの方は小さいので迫力もありません。ガンガンセイバーかガンガンハンドがないとほとんど遊べないに等しいかと・・・
2016年1月9日
こんな最低な玩具はありません。2回も同じ箇所が破損しておりました。
2015年11月10日
500円くらいが適正価格でしょう

とりあえず すごい

こんなもんが3000円なんて
2015年11月22日
これは食玩レベルの玩具(笑)バンダイも顧客を馬鹿にしたかのような商品。

携帯のボタンはシール貼り、電池など入るギミックは全く無し!本当なら採点は☆印は真白でマイナス評価で良いと思います。

この商品は販売価格が500円以下の代物です。