2015年12月29日
光る鳴るが無いと直ぐに飽きてしまうけど、
今は息子が喜んで遊んでるのでまぁしょうがない。
結局ロックシードの方が気に入って遊んでる。
ドライブに比べセリフのバリエーションが有る分ましかなと
いくつ出るのだろうか….家がおもちゃだらけ
2015年11月2日
ギミック的には既出のゴーストアイコンと同じです。
側面のボタンを押すと、目玉→ナンバリング(11)→顔→必殺技(鎌)と変化します。

ゴーストドライバーにセットするとスペクターの待機音が鳴ります(バッチリミロー)。
変身音楽は「ツタンカーメン!ピラミッドは三角!王家の資格!」

なお、11/7 18時までサイト不具合でQRコードがゴーストアイコン図鑑に登録できませんでしたが、現在は復旧済みです
(ガンガンハンド付属のスペクターゴーストアイコンも同様)。
2016年1月29日
届いたその時からずっと欲しがっていた子どもも喜び大満足です🎵
2015年11月8日
ベルトはサンタさんが届けてくれるみたいなので、再販の可能性が低いであろう、本商品を先に購入。
食玩やガシャポンよりもボタンに対する反応が滑らか。
ベルトがなければ、1度絵柄が変わるのを見て、はい、おしまいです。
さては、先のシフトカーでの大量在庫のためでしょうか?今回流通数少ないのでしょうか?
発売日翌日では、店舗でも見かけません。
もう少し希望者には行き渡る位数は用意して欲しいものです。
2016年4月16日
これは一概にショップさんのせいではありませんが、品薄で値段が跳ね上がるケースがどの通販サイトでも見受けられます。
製造、販売元のバンダイはどのような生産計画をもって生産しているかは知りませんが、元値の2倍、3倍の値段で取引されている現状をどう考えているのでしょうか?
2016年9月6日
子供が15個の偉人アイコンを集めていて、最後の1個のツタンカーメンがなかったので、こちらで購入しました。すぐ届いたので、子供も大変喜びました。ただ、商品は小さいのに箱が大きくて、ビックリしましたが…。
2016年3月1日
息子に買いました。とても気に入ってる様子で良かったです。音がうるさいのが困りますが。。。。(笑)
2016年3月4日
当然、受け取った息子は大喜びです。
しかし・・・こんな商法を続けられたら親は破産です。
2016年5月5日
いつまで続くのか、、、、
子供の収集癖は父親似か?
しょーがないね。
2016年3月14日
キラキラしていてドライバーにセットすると音楽、音声が楽しめ喜んで遊んでいます❗