2016年2月7日
以前持っていたプレーヤーが壊れかけの為、購入しました。 起動後、30分ぐらいに突然画面が切れ起動出来なくなり、調べた所ACアダプターが使えなくなりました。 以前のアダプターを使った所起動出来た為、判明しました。 何とか使えたから良かったものの下手したらいきなり使えたなくなる所だった為、星4評価です。
2016年1月10日
画面のサイズ、操作性共に満足です。ポータブルとして車で活躍します
2016年9月11日
今回、友人の分も含めて7台購入したが、そのうちの1台がDVD用の蓋を閉めても回転せず。
画面には蓋が開いていると表示された。初期不良でガックリきたが、これはもしかして
蓋の検知センサーがおかしいのかと思い、試しに蓋の上におもり(単2乾電池)を置くと回転した。
そこで、蓋の内側についている検知用の突起部にセロテープを1枚貼ったところ問題なく動作した。
たぶん、蓋が変形して検知用の突起物がセンサーまで届いていなかったのだろう。
早く使いたかったのと初期不良として返送するのも面倒なので、これは私の分として使おうと思う。
画面も大きくてHDMI入力端子が付いているし機能としては十分。で、この値段なら大満足。
2016年6月10日
思った以上の軽さにスッカラカンなんじゃないかと不安になりましたが、機能は申し分ないです。
値段の割にいい買い物ができました。
2016年3月5日
重宝して使用しているが、この大きさで、HDMIの他にワンセグが付いてたら申し分なし。 まあ、こんなもんでしょうか、、、外国製は。
2016年12月10日
購入したのはHDMI搭載が決め手でした。欲を言えばTV視聴出来れば文句なしでした。
満足してます。
2016年9月22日
大画面で画質も良かったので、満足です。
コスパも良かったです。
2016年7月24日
大きい画面で使い易いです。金額も満足しています。家族が十分見れます。
2016年9月19日
買って1ヶ月もしていないのに、再生昨日が不調です。安い薄型テレビとDVDプレーヤーを買えば良かったかも