2017年2月7日
カンペキですよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
Easy to build it ✌️
2017年6月21日
組み立ては苦手なんですが、うまくできてよかった。商品には満足してます。
部屋で組み立てる場合は散らかるのは覚悟してください
2017年4月25日
割れてた。
あと説明書が違う説明書と一緒に入っていて
続きがわからん。
木は汚いし傷だらけ
正直ぼったくりやね
2016年4月26日
部品の板の1枚の二ヶ所穴空いてなかった。
これでこの値段はありえへん
ちゃんと確認してから発送してほしい
review image review image
2016年10月23日
組立は二人でしたけれど、30分ぐらいでした。何せネジの数が多いので基本的には簡単だけど時間は掛かりますね。
出来上がりは想像よりもしっかりしていて、別で用立てたマットレスとも相性がバッチリでした。
変なきしみも無いし、ベッドの弱点であろう掃除も楽でしょうね。
組立のネジの多さに星4つにしましたが最高です。
2017年3月31日
とにかく値段が安い、オシャレ感もあり、組み立ての説明書もあるから、結構よかった。
組み立てについて、他のコメントでは一度外れたら、付けることができなくなると書いてあったので、自分がゆっくり組み立てたら、全然問題なかった。
2016年9月18日
中はすのこ状になっているため
湿気等の籠りは少ないと思います。
組み立ても一人で可能です。
ただボルトはやまが大きめなので
大きめのドライバを用意されて下さい。
2017年3月14日
とにかく安い物を探していましたので。コレに決めました。組み立てに多少時間がかかります。ねじ穴も少しですがズレがあります。しかし、それを無視できる安さだと思います。軽いので1人で移動できました。これから耐久性を観ていきます。
2017年2月7日
フレームの作りが良く無いです。組み立て後、頭側の最初から付いているジョイント分がすぐにはずれる。
2017年4月30日
一周間ぐらいだけ、全然丈夫じゃない!