2017年5月13日
青いマスキングシールが貼ってあるので、位置決めが凄く楽です。
細かい物が見え難いお年頃の諸兄にもお勧めです。失敗した時用と思って2枚入りをチョイスしましたが、1枚で終了。
もう1枚は予備でとっておきます。

貼るつける際、ウェットティッシュで脱脂してからが良いみたいですね。
2017年4月14日
とても着けやすく、気泡も入らず、画面のタップも違和感なく動作しております。二枚ありましたが一枚でも良かったかも知れません。そんなに簡単に剥がれたりしないと思いますが、値段がリーズナブルなので予備にとっておきます。
2016年2月10日
意外とものをぶつけて傷がつくみたいです。
フィルムなかったらと思うと・・・。ありがたい。
2017年4月6日
非常に貼りやすく、画面保護をしっかりしてくれそうです。耐久性は、まだ2週間しか使ってないのでわかりません。1枚でもっと安くてもよかったかも。
2017年4月24日
ガーミン620Jに貼りました。
スマホ等の保護フィルムは苦手ですが、この大きさなら誰でも簡単に
貼り付けることができると思います。
2016年6月27日
GARMIN220Jを注文し、1日違いでフィルムを購入。
正直、買おうか買わないか迷っておりましたが、購入して大正解でした。
時計を手に取り、予想以上に画面がツルンとフラット。
フィルムは必須かと思います。
何よりも2枚入りは嬉しいですね。
フィルムサイズは、気持ち小さめですが貼り方はさほど難しくなく綺麗に貼ることができました。
これで安心して使用できます♪
2017年3月29日
以前使用していたものが故障し急遽買いましたが以前よりも使用しやすく満足しています。
2016年8月21日
S2Jと一緒に購入されている商品という事で購入しましたが、シールのサイズが大きすぎて
全くつかえませんでした。
シールの寸法の表記頂けていればよかったでですが。。。
2015年11月20日
本商品ですが、2枚入りである事が良いです。
1枚目が失敗しても、もう1枚ある安心感から、
神経質になり過ぎずに自分で貼る事ができます。

また接着面のシートは大きく、柔らかい素材なので、
ForeAthlete 225Jの画面に貼りやすいです。

反対側のマスキングシートは青色で、
貼る前の場所確認が見やすく使いやすかった。
(ForeAthlete 225Jの画面は黒 x 赤であるため)

保護シート自体は、硬度の高い素材なので、
貼る時の気泡は入りにくいのもポイントです。
2016年3月28日
ウォッチにサイズがぴったりで、張りやすく良かったです❣️
買って良かったです👍🏻💫