2016年6月27日
GARMIN220Jを注文し、1日違いでフィルムを購入。
正直、買おうか買わないか迷っておりましたが、購入して大正解でした。
時計を手に取り、予想以上に画面がツルンとフラット。
フィルムは必須かと思います。
何よりも2枚入りは嬉しいですね。
フィルムサイズは、気持ち小さめですが貼り方はさほど難しくなく綺麗に貼ることができました。
これで安心して使用できます♪
2015年11月20日
本商品ですが、2枚入りである事が良いです。
1枚目が失敗しても、もう1枚ある安心感から、
神経質になり過ぎずに自分で貼る事ができます。

また接着面のシートは大きく、柔らかい素材なので、
ForeAthlete 225Jの画面に貼りやすいです。

反対側のマスキングシートは青色で、
貼る前の場所確認が見やすく使いやすかった。
(ForeAthlete 225Jの画面は黒 x 赤であるため)

保護シート自体は、硬度の高い素材なので、
貼る時の気泡は入りにくいのもポイントです。
2015年11月20日
 新たに購入したGARMIN225Jの液晶保護用として「高硬度アクリルコート保護フィルム」を使用しました。この手のフィルムは貼るのが大変難しく失敗するのがとても心配でしたが、貼りやすい3層構造で一発で簡単に綺麗に貼ることができました。
 また、お得な2枚入りと予備もついてきますので、傷ついたり、春のに失敗したりしする等の万が一の事象に遭遇しても安心で切ると思います。その他、気泡が入りにくいなど細かな機能もあり全体的にとても満足しております。
2016年3月28日
ウォッチにサイズがぴったりで、張りやすく良かったです❣️
買って良かったです👍🏻💫
2016年4月29日
あたりまえですがサイズはぴったりで、貼ってあるかないか、貼っていないか、分からないくらい違和感がない。貼付する前は指紋が気になっていましたが、指紋が目立たなくなった。不得意な人のために上手な貼り方が書いてあるともっと良いかもしれない。
2016年2月17日
買ったばかりの220Jに傷がついたらショックなので、保護フィルムも一緒に買いました
微妙にピッタリサイズではないけれど、許容範囲だと思いました。
2枚あるので、安心です
2016年8月21日
S2Jと一緒に購入されている商品という事で購入しましたが、シールのサイズが大きすぎて
全くつかえませんでした。
シールの寸法の表記頂けていればよかったでですが。。。
2016年2月2日
単純だからこそ必要な条件がきちりしていないと。
220Jを安心してビシビシ使えます。高いと思う人もいるでしょうが、私は良い買い物だったと思っています。
2016年1月21日
腕時計って結構いろんな所にぶつけます。なので傷の保護にはなりますが、ランニング中の操作などで指紋がつきやすく反射した時にみずらくなるので☆マイナス2です。
2015年12月9日
簡単に貼れて透明感が良くて気に入りました。傷が付く心配も無くなって、ほとんど毎日のジョギングとマラソン大会等に出る時に重宝してます。