購入形態・種類: パッケージ版|変更

2016年1月30日
他の方も書かれていますが、サポートに連絡したところまったくもって、返答がありません。
サポートなしで良いという方にしかお勧めできません。

追記
サポート依頼してから約一月先ほどメールが来ました。
「Nero2016PlatinumではブルーレイとAVCHDプレイバックはサポートされておりません。」ですと...
これだけのために一か月も何してたのでしょう???
前バージョン(2015)より機能削除されていますのでご注意下さい。
2016年2月3日
nero8の頃から使って来ましたが、パテントアクティべーションを行ったところ、[回数が上限に達した] とメッセージが表示され肝心の機能が全然使えません!
インストール上限を超えるも超えないも、1回しかインストールしてませんので、パテントアクティべーションロックの解除をメールでお願いしたのですが、
この一ヶ月の間にメールを2回送っても全くの無視状態です。

今回の様な、対応は今までで3回目となります、前回はチョット強め気味にメール送ったら直ぐ対応したんですが、今回はもー倒臭くなって強めのメールは送ってません!
もーNeroはいいかなっと思っています、AnyDVD HDとの相性が良かったので使ってきましたが、サポートが毎回これでは使えた物ではありませんし時間の無駄です、サポートとのやり取りは時間を食うので堪忍袋の緒が切れました!

ジャングル製品はサポート無しと思った方が良いです。
商品の批判をしたら、直ぐ参考にならなかったが付くのでメーカーも批判対策をやっている様です。
2015年12月27日
サポートに問合せしても返答がなかなか来ません、忘れた頃になって返答があったりします。
購入する方は覚悟して購入して下さい。
相変わらずサポートが悪いようです、また目新しい機能も無いようです、NEROはもう終わりか?
2016年4月14日
ドイツ製のソフトで性能的にはこんなものかと思う。
ただ動画関連のソフトは動作に制限があったりしてサポートは必須だと思う。
パソコンをリカバリして再インストールしようとすると、シリアルが無効になる。
まあこれは一度登録に使ったシリアルだから、よくあることだが、
履歴をクリアにするやり方が分からないし、教えてもくれない。
連絡先は手間を省くためにメルアドも電話もない。
2年前の2014年3月にアマゾンで購入した
Nero 2014Plutinumについてもついでに見てみたら
たった二年で「サポートを終了しました」と
残ったFAQを見ることしかできなくなっている。
最悪。
2016年4月14日
パッケージにはBlu-ray対応にチェックが入っているのに、実際はBlu-ray非対応でした。
2016年4月17日
5年ほどほぼ毎回バージョンアップして使ってましたが、2016からBlu-ray再生がなくなってました。
困ったもんです。
2016年8月6日
2015Platinumからアップグレードしましたが失敗したな~っと・・・(汗)
Blu-rayプレイヤーが削除され他の機能も殆ど変化なし。
結局旧バージョンに戻しました。
旧バージョンユーザーの方はアップグレードは良く考えて下さい(汗)

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥6,930
¥4,790