2015年12月12日
やりすぎちゃったカレンダーは、見ているだけで楽しくなります。嵐ファンの方は、2016年もっとこのカレンダーに元気を貰えることとなるでしょう。嵐さんありがとう。
2015年12月15日
ライブには行けませんでしたが、このカレンダーを見たら元気が出ました。相葉ちゃんありがとう、最高です!!今年はろくなことなかったけど、このカレンダー見たら思わず笑顔になって、楽しい一年を過ごせそうです。嵐の公式カレンダーはずいぶん久々だし、これからは毎年作ってくれたらいいのにと思いました。
絶対にお薦めです。ただ、定価の倍くらいかかってしまいました。グッズだけを買いに行くことを思えば安いですが、公式の通販をしてくれたらいいのにって思いますね。それだけは残念です。
2015年12月11日
突き抜けてるカレンダーです。個人的に10月、12月が好きです。
2015年11月26日
やりすぎカレンダー、爆笑でした。毎月めくるのが楽しみで元気もらえます。
2015年12月11日
歌って踊るカッコイイ嵐さんと違ってお茶目な5人が素敵なカレンダー。
カレンダーの役目がおわっても素敵なフォトとして飾っておきたいです。
超~おすすめ。
2015年11月15日
5人がノリノリでやり過ぎちゃってますが、ハピネスのMVみたいに楽しんでる感満載です
各月ごとタイトルに合わせたセピアの写真が90%歌詞の一部とその月のカレンダーが10%掲載
裏は次月のメーキングのカラー写真になってます
2015年12月3日
嵐さんたちのコミカルな昭和の香りの卓上カレンダーです。大きな壁掛けのカレンダーになっていたらもっとうれしいのですが。
ライブの抽選にはずれたので、グッズを買いに会場へ行く旅費を考えれば安いですが、価格がなんといっても高いです。
2015年12月19日
当初から欲しくてたまらなかったんですが、グッズ売り場は長蛇の列なんで、アマゾンさんでと思っていたら、福岡初日参戦前、数分でかうことができて嬉しくて。昭和を感じるカレンダーで私の一生のお宝となりました。
2016年4月2日
今更ながら買いました。
完全スタンドタイプで、吊るして
使いたかったので、その点だけ
残念でした。
2016年1月15日
こたつの上に置いてます。
寛いでいるときに、ふと見ては家族で笑ってます。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています