嵐 ARASHI LIVE TOUR 2015 Japonism グッズ ブランケット

2015年12月4日
そして肌触りバツグンです✌ここ最近のグッズの中でもクオリティー最高のグッズです✨大好き😊とても気に入ったので2枚購入してしまいました😅💦💦家に一枚車に一枚置いてあります☆ジャポニズムグッズ購入し過ぎて👛が大変ですが😂幸せです🎵
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年1月29日
こんなものまで売ってるんですね。無くしてしまって落ち込んでいた娘用です。喜んでました
2015年12月22日
いつもグッズ売り場に長蛇の列。特に炎天下や凍える冬には多少高くてもこういう購入の仕方もあると助かります。
2016年1月23日
フワフワ感が私は好きです。今までブランケットは殆んどなかったから即買いしました。
2015年11月18日
居間でテレビを見ながら足にかけて使ってます。
寝っころがるときは、お腹にかけてます。
2015年12月11日
とてもふわふで肌ざわりがいいです。車に乗せてひざ掛けとして使っていますが毛羽立ちもなく暖かいです。
2016年1月25日
グッズが買えなかったので、何か欲しいなと思い、ブランケットのデザインと季節的にピッタリなのを理由に妹の分を含めた2枚を購入。

新品で袋に入っており、私は保管、妹は使用用にするつもりだったのですが、肌触りがとてもよく、ふわふわサラサラすべすべ。
使用前に妹は洗濯したのですが、洗濯後もその触り心地は変わりませんでした。

また、ARASHIの文字が裏に小さく書いているのですが、表はJaponismと書いてあるだけで、裏も大きくJaponism
と書いてあるので、ARASHIの文字があまり目立たないため、嵐ファンの人以外でデザインが好きという人や「あまりファンって気づかれたくない」という隠れファンの方や「グッズまで集めてるなんて…って引かれたくない」という周りを気にするタイプの人でも使いやすいです。
嵐ファンの人でなければなかなか気づかないのではないかと思います。
ただ、白い生地の部分が多いので、汚れが付かないように気をつけて使ってくださいね(笑)

私の妹はブランケットの触り心地に感動しながら、冷え性なので「学校に持って行って自慢しながら大切に使う!学校にも嵐グッズを持っていけるなんて最高‼︎」と喜んでいたので、この買い物をして良かったと心から思っています。

オススメの一品です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月19日
まだ使用していないけど肌触りは本当に良いですね!今年の秋から使うのが今から楽しみです!