Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

スタイル名: 本体のみ Officejet4650|変更

2017年3月13日
wifiにつながるので、とにかく便利です。
PC、スマホ、タブレットと、いろんな機器からすぐに印刷できます。
薄くて小型、給紙も引き出し式なので、テーブルの下に隠すように置いておけます。邪魔になりません。
とにかくこの価格でこの複合型のスペックには感動しました。
日常印刷する分にはじゅうぶんだと思います。
ただ黒インクが擦れてにじんでしまうことがたまにあります。
カラー部分にはおこらないのですが。
2017年7月7日
3万円位するプリンタ―から、1万円以下のプリンターまでいろいろなものを使ったことがあります。
仕事でプリンターをよく使うのですが、ほとんど白黒しか使いません。
カラーを使うのは、年賀状だけです。
このような使い方だと、特に高いプリンターを買う必要はありませんでした。
以前は3万円以上のプリンターを何度か買いなおしていますが、大体3年ほどで買い替えています。
最初はこのプリンターは安いので、すぐ壊れてしまうのではないかと心配でしたが、かなり頑丈だと思います。
今回のプリンターは、以前の元の後継版です。
特に印刷の質を問わないのであれば、このプリンターで十分です。
特に今まで紙詰まりで困ったこともありません。
またこのプリンターが壊れたら、同じものを購入すると思います。
2017年3月21日
枚数を多くプリントするためエプロンのエコタンクプリンターを購入しようと思っていましたが
購入目前でHPのこの機種に目が留まり、即買いしてしまいました。
ワイアレスプリントはスムーズだし、スキャナーもコピーも家庭で使う分には問題ありません。
インクはまだ使い切ってないので、コスト面はわかりませんが、単色でも使えるため安心です。
インクのコスト面でエコタンクに劣る部分があるだろう予測で★4つにしています。
2017年5月25日
HP Photosmart Premium C310cから買い替えです

本日届いたので直ぐにセットアップしました

ドライバーをインストールしてそのまま実行、難なくセットアップ完了

HP製のプリンターは3台目なので使い慣れているせいか違和感はありません

印刷も綺麗なので購入して良かったです

ちなみに写真はプリンターで印刷しないので、写真に関しては未知数ですが・・・(;^ω^)
2017年4月13日
皆さんのおっしゃるとおり、ロボットみたいなプリンターです。設置の説明もアニメーション付きで丁寧なので、何の問題もなく使えました。画質も好みだし、写真印刷も美しい!以前から使っていたhp社のプリンターは15年も活躍してくれました。なので、またhp社にリピです。長く使えることを期待しています。
2017年6月1日
前回の機種もHPでした。
100枚年賀状を印刷したのですが、追加カートリッジを購入する羽目になりました。かつそれも半分以下になったと表示されました。
それ以後は眠っています。
2017年5月3日
同機種 4630使ってますが便利だったので再度購入の予定が新機種だったので購入便利です。
2017年7月12日
購入のきっかけは chrome osのバージョンアップでnative printが可能に
なったことですが、この機種を選択した理由は以下の通りです。
①scanは内蔵web serverから可能。
②HPはchromeと相性が良い。
③HPへの信頼感。(前機種は15年間故障なし。)
④値段が手頃。
2017年7月20日
今回、HPプリンター2台目の購入です。
一つ前の機種を長女が使っており、家用のEPSONより、印刷の仕上がり感が好きなので、今回は次女の為に購入しました。
このお値段で機能性もよく、見た目もかっこいい♪ 良い買い物でした。
2017年5月13日
買い替え3台目にこれに決定 以前はEPSON 使っていたが 断然こっちが良い。
接続も簡単。
ランニングコストも良いし、綺麗にプリント出来る。